Маленького КИРЮШУ с годиком!!!
Нам очень приятно в этот день читать ваши поздравления!!!
Я сегодня самая счастливая мама ГОДОВАСА))))
Немного Кирюшка приболел, поэтому всех деток мы перенесли на следущую неделю, дабы не заразить.
Я сегодня( и вообще каждый день) хочу сказать спасибо Господу Богу за то, что дает нам женщинам познать радость материнства!!! Через трудности, боль, муки и слезы к этим улыбкам, смеху и объятьям!!! Честно сказать, я поняла что только с появлением Кирюшки, я обрела гармонию внутри себя))) У меня слеза на глазах каждый раз когда я протягиваю руки, а он бежит ко мне в объятья, крепко прижимается ко мне и неумело пытается поцеловать)))
Ксюшенька, с годом мамского стажа тебя!!! Ты замечательная мама!) Счастья всей вашей семье!!!
спешу скорее сюда поздравить маленького и уже_большого Кирюшку с Годиком!!!!!!!!
...Ксюша, так написала
Кирюшечка, маленький мальчик, солнечный зайчик поздравляю тебя с Первым Годиком!!! Он был самым первым, самым новым во всём, самым трудным где то...но таким интересным и везде везде с тобой были так сильно любящие тебя мама и папа!
Ксюша, прям что то до слёз ...так свежи воспоминания ещё, твоя смс год назад, о том, как это было нелегко, а потом встреча в Нике и сразу вопрос "ты тоже сюда с титьками?" (
эх, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кирюшка уже спит, а я вспоминаю как год назад не могла заснуть в роддоме от переизбытка эмоций и чувст, и вы знаете, сегодня этих эмоций не стало меньше. Я к году превратилась просто в сумасшедше влюбленную в своего ребенка маму. Так люблю, что воздуха не хватает, и мурашки по спине. Не хочу терять ни минутки жизни этого самого главного человечка.
Лен, я тоже помню эту нашу встречу в Нике, я месяц после родов и ты две недели. Обе бледные, уставшие... Мне кажется, мы тогда вообще плохо понимали что происходит вокруг нас)))) Тогда только титьки))))

Пусть он растет здоровым,умным и самым-самым счастливым

!!! Вот это да!!!!