Каюшка и Инна, с Днем рождения!!!
Катюшка, успехов тебе больших на твоем мамском фронте, пусть сынулька радует тебя каждый день, муж носит на руках, а жизнь приносит кучу приятных неожиданностей!!
Инночка, самое главное - прекрасной тебе беременности! Легкой, спокойной и радостной!! Наслаждайся каждым моментом, твори, гуляй, люби, готовься к рождению своего чуда!!
ох, исправьте Катюшу в названии темы!! Так старалась, что очепяталась

Пусть всегда у каждой из вас в душе светит солнышко, даже если за окном дождь!) Пусть рядом будут только любимые близкие люди! Желаю огромного счастья, здоровья, улыбок! Пусть исполняются мечты!!! Катюш, ты первый раз отмечаешь День рожденья в статусе мамы, наверное - этот день особенный!
Оля права, сегодня особенный день, я по-собенному его прочувствовала. Я сама уже подарила жизнь маленькому человечку. И поздравления уже получала, как мама. за двоих
Инна, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Катена, тебе, как уже маме я пожелаю только одного - здоровья твоему сыночку. Потому что по себе поняла, здоров ребенок - счастлива мама. Материнского счастья тебе! :)
Инна, тебя тоже поздравляю от души! Очень радовалась твоей беременности,потому что понимала, как долго вы ее ждали. Желаю тебе только радостных моментов в оставшиеся месяцы и чтобы встреча прошла именно так, как ты ее себе представляешь! Тебя скоро ждет главный подарок жизни :)