сейчас ищу новый и опять засада взять 92 много ходить не удобно будет
взять 86 боюсь к весне осене маханет и опять мал будет всю голову уже сломала
да и засада с котюмами не нравится мне ничего хотела Леминг, но они у меня не собрались а другие или очень дороги для нас или не нравится
Что делать у ма не приложу?
В магазинах же пруд пруди стильных сапог без каблука, ботильенов всяких...Хочешь просто кожу, хочешь лаковую...Мне самой сейчас предстоит гулять с ребенком, так еще и городок наш военный, в области, в марте-апреле просто весь плавает! Без преувеличения - настоящая Венеция будет!
Бедные детки! И это, когда на улице -2 гр, а что было тогда в -10-15! Страшно представить.
Lilaby писал(а) в 02.03.2010 13:58:
...Но мы так гуляли накутанные так как нам почечки студить нельзя...
...Но мы так гуляли накутанные так как нам почечки студить нельзя...
Маш, думаю это всем не особо желательно делать!
А вообще, я сама лучше лишний раз перестрахуюсь, одену потеплее...Но для меня показатель комфорта ребенка на улице, тепленький носик! Если же ребенок вертит в коляске головкой и из под шапочки мокрые волосенки проглядывают - это жесть
А в демисезонном очень жарко, особенно на солнышке! Но большинство деток, которых вижу на улице, еще одеты в теплюшие комбезы, а некоторых видела в колясках в комбезах с овчиной...Зато на нас в нашем комбезе как на ненормальных смотрели-как же так, ребенок чуть ли не голый!
нда... еще больше запуталась. 

, вот и озадачилась этим вопросом...