Я всех домашних извела отсутствием пузика, с одной стороны рада была этому моменту-т.к. успею ещё с животиком находится, но с другой стороны меня каждую минуту одолевала мысль, что у нас что-то может не так развиваться! Вот только после узи и успокоилась!
Теперь могу с уверенностью заявить (как раньше мне говорили другие девочки), что все индивидуально!
Так у меня сынок всякий раз как я одевала, в особенности штаны, высказывал бурное недовольство всячески пиная меня и вошкался
Спасали тоже платья, ну благо летом может легче мне было, чем щас кто с животиком, холодно все ж таки
А вот недавно купила себе штаны-лосины. Вот это вещь
Эх, знала бы, джинсы и штаны не покупала бы вообще

Все такие специалисты, блин
Меня вот то ли воспитали так, то ли образование дает о себе знать, но я всегда пытаюсь высмотреть беременных
Она особенная - БЕРЕМЕННАЯ!!!! Обычно все отвечают: "мне не тяжело, спасибо, я постою..." Да разве в этом только дело??? Это же русские водители, а водители автобусов вообще ненормальные!дернется, резко затормозит...да мало ли что!!!! Года 2-3 назад со мой был забавный случай
И вот я никак забыть не могу, видимо, она не была в положении
А теперь, когда сама в таком положении, понимаю, насколько это сложно!Ну не будешь же ты кричать об этом...Тем более, сейчас одежда объемная. Обидно, конечно, когда вокруг парни и мужики сидят, а ты стоишь...но ничего "мне же не тяжело"
А мне еще если душно, то быстро становится плохо
Да, для меня это больная тема, получился вот такой крик души
ну правда последнее время мне уступать стали вечером

на днях одела джинсы небеременные для разнообразия,так весь день дергалась,домой быстрее попасть хотела и снять этот адский предмет одежды 

Да, мы уже большие 
, тоже хочу видимый пуз, а то он только вечером вылезает чуть чуть

теперь в свое пальто еле упаковываюсь