Ириш, мы по вам и Наташе с Сашей тоже соскучились уже. когда приедете?
Юлянка и тебе спасибо за такие слова
 (я тоже от вас в восторге - ты красотка, а малышка твоя - кудряшка-очаровашка
 (я тоже от вас в восторге - ты красотка, а малышка твоя - кудряшка-очаровашка  )
 )Что нового... Ну, ползаем уже полмесяца. Что бы "далеко не уползло" я ставлю баррикады, отчасти из-за того, что последнюю неделю свалилась с температурой, муж не может не работать (он в будни раньше 9ти не приходит
 ), а бабушка "болела" с другим внуком и приходила к нам, как только дед её менял), отчасти из-за того, что у нас "вечный ремонт" с торчащими проводами от нета и телефона, которые Севка стал тащить в рот сразу же. Ну и Крис - этот переносчик пыли и волосни
 ), а бабушка "болела" с другим внуком и приходила к нам, как только дед её менял), отчасти из-за того, что у нас "вечный ремонт" с торчащими проводами от нета и телефона, которые Севка стал тащить в рот сразу же. Ну и Крис - этот переносчик пыли и волосни  за ним можно ходить по пятам и протирать-протирать-протирать
 за ним можно ходить по пятам и протирать-протирать-протирать  
 Ползаем мы уже хорошо и уверенно, если видим "цель" делаем хитрые глаза и... вперёд!!!

Встаём на коленки, держась и опираясь на что угодно. Уже бухались назад несколько раз. Так же был совершён первый полёт с дивана

Уже 7 месяцев ты - Мама
  Уже 7 месяцев ты - Мама