Буду с нетерпением ждать твою поздравительную темку!Девочки, всем, кто уже "на низком старте" (да и всем остальным тоже), удачных и лёгких вам родов! Совсем скоро уже встретитесь со своими весенними малышами
А у нас сегодня ночью раза три за ночь точно были боли,как при месячных,ну и конечно каменная матка)неочень приятно,но терпимо...при месячных терпеть бы не стала и выпила обезболевание,а тут себя настраиваю,на то,что это ещё фигня и не боль вовсе!!!
вот щас сестра повезет в ЖК,одна уже боюсь ехать в транспорте,спрошу что там нам скажут)узнаю хоть-опустился реально живот или нет)
Акушерка моя любимая и врач меня особо сегодня и не ждали)
сказали,что доча некрупная все же должна быть)что пока не сильно низко и живот в принципе не обязан опускаться)
и отпустили с миром и пожеланием удачи)
похвалили за вес и сказали соблюдать диету продолжать)
и я на радостях дома доела большущий кусок шоколадного торта)))
Как я ради смеха говорю,может доча тоже любит шоколад и ждала,когда мы его доедим)))а потом уж и можно)))
а я уже ничего не делаю в последнее время,только если в комнате постоянно чего-то все прибираю и перекладываю!!
Вот,что пишут в интернете; "За несколько дней до родов у будущей мамы особенно остро проявляется инстинкт «гнездования». Она начищает квартиру до блеска – миллиметр за миллиметром. Переглаживает в 10й раз детскую одежку и обустраивает кроватку. Но все же не стоит взваливать на себя всю работу и усердствовать – так и преждевременные роды можно накликать. Лучше доверить уборку мужу, а за собой оставить право контролировать ситуацию."
Уже совсем скоро вы увидите своих малышей!)))
так здорово!!!! Мне кажется тоже не очень долго осталось ждать... за последние три дня животик очень сильно опустился, я сегодня себя в зеркале не узнала, пузик прям на грушу похож!!)))
Теперь кажется что все везде тянет, и живот и поясницу... не могу понять то ли на самом деле, то ли я просто накручиваю...
ничено себе, чтоб всё прошло легко и хорошо, держи нас в курсе, мы переживаем
Зашла на форум и сразу в пузатые - думала,Анюткина темка уже есть...Девочки,как там она?
теперь счастливая и уставшая))))