Ой,может эта погода меняется или магнитные поля... Но я вчера ночью думала,что обгоню всех и рожу... Сначала доча начала очень сильно пинаться и брыкаться,ногами,руками,прям во всех направлениях,мой бедный мочевой ... Потом спину прихватило и живот закаменел. Я уже и походила и подышала...засыпаю на ходу,а боль никак не проходит,живот ужасно тянет Еле пережила,короче
девочки, мы дома, как же хорошо!!! Вчера нам привезли кроватку, мы делали весь вечер перестановку в квартире, убирались, потом вместе считали схваточки записывали, довольно ощутимые были, но потом спать легли и все(( видимо тренируемся А муж отказывается нам помогать, супружеский долг исполнять говорит психологически не может уже
У нас тоже мужетерапия не состоялась. Муж когда узнал, что означает этот "термин" сделал большие глаза и сказал "там же ЧЕЛОВЕК! Нельзя!" как будто он там появился только в последние месяцы беременности)
ВОт последнее-это да....я ребёнка в животике стесняюсь))))))))
Да и хоть врачи говорят, что ему там ничего не повредит, я все-равно об этом переживаю...
Ой,у меня муж на эту тему очень переживал...я почитала статьи,малышу вреда на самом деле нет Тут больше дело в моральной стороне,но я размышляю так:хорошо маме,хорошо и ребеночку
А какой может быть вред малышу? там же все закрыто-закупорено всякими пробками-шейками-водами.ничто не попадет. а легкие сотрясения вы же не неподвижно всю беременность лежите,а двигаетесь.
Юль, вот мозгами вроде все понимаю, но психологически все равно не получется эту мысль отпустить..не знаю, как объяснить)) Муж говорит, я всегда слишком много думаю и надумываю)))
Шшшшмешные))))) Ничего малышу не вредно! ТАМ (понимаете где) до малыша ещё, как до Луны. Правильно Юля написала, что так всё закупорено - захочешь не достанешь!!!
Запрещают только по медицинским показаниям, когда угроза есть беременности, а так, вроде, даже советуют...)))
А я пока токсикоз был да и вообще боялась-о сексе даже не думала,после последнего визита в ЖК спросила у врача можно или нет-мне сказали,что по праздникам...поечму не знаю...но что-то праздники участились в нашей семье
болей слава Богу никаких нет!Надеюсь,что ничего страшного
А вот и пробка, что-то как-то страшновато сразу стало, значит и впрям скоро рожу))) У меня только вопрос, много должно отходить? Надеюсь хоть до понедельника я дотяну, не хочется в выходные рожать