Видимо мужчины сразу дают о себе знать )))) а мне все ребра считает, капец как больно, ноги что ли длиннющие будут, все время их в ребра пихает
Не знала,что малыш таааак уже умеет пинаться на сроке 19 недель!помню,сидела за компом-вдруг пинок,потом еще,еще...
Да такие мощные пиночки,что я вижу,в каком месте на пузе он пинается!Я офигела...встала,погуляла,он успокоился!Неужели можно ТАК ощутимо пинаться на сроке 19 недель?что же дальше будет?
Пинается-значит все хорошо, и ты знаешь, что он там растет, а я вот в свои почти 18 недель еще ничегошеньки не чувствовала, или может просто не заметила, или малыш такой тихоня, жду-не дождусь уже
А так вообще это ж все очень индивидуально
Так что все здорово у тебя Мой мои ребра тоже ооочень любит.)))
Катюш, пару раз было, что сынулька ночью не давал мне уснуть - вертелся, пинался, крутился - спасло 20 минутное стояние-покачивание в позе попой кверху на коленках, уткнувшись головой в подушку. Муж потом еще 2 дня ржал - "Иду мимо спальни, смотрю - стоит качается посередине кровати попа......" ( зрелище похоже не для слабонервных))))) Но в общем такое укачивание мне очень помогает усыпить шилопопика.
Скажите, так может быть или мне надо волноваться уже?
В общем, правда... бывает такое, Ириш... не переживай
Насть,в точку!