Я вот к сожалению не могу сказать, что от всех шевелюшек удовольствие испытывают, может я неправильная будущая мама
 Но мне больно когда мне ребра подпирают сильно и больно когда пинают по мочевому пузырю, а один раз по селезенке так ударил, что я аж вскрикнула, чем кота напугала
 Но мне больно когда мне ребра подпирают сильно и больно когда пинают по мочевому пузырю, а один раз по селезенке так ударил, что я аж вскрикнула, чем кота напугалаНо конечно когда долго спит, я начинаю волноваться и готова терпеть все эти даже не самые приятные ощущения все время только бы знать, что с ним там все хорошо

Вчера с мужем пол ночи хохотали над моим животом, сейчас вкратце расскажу... видимо доча легла так, что пупок с другой стороны подперла ножкой и когда я закашляла - пупок начал вылезать наружу.
 Сейчас он у меня впалый, всего ведь 22 недели, хотя думаю, если так дальше пойдет, то вывернется ))
  Сейчас он у меня впалый, всего ведь 22 недели, хотя думаю, если так дальше пойдет, то вывернется ))  
 так вот я после кашля нажимаю рядом с пупком, и так, как изнутри детеныш подпирает - он у меня наизнанку ....чпок...перестаю надавливать-обратно улазит))))) Муж засмеялся, а я говорю:тебе так, слабо?
 Он тоже начал пробывать над своим пупком издевался-издевался, в общем, ничего не получилось))) Зато смеха было!!!! Наверно, соседи подумали, что мы с ума сошли. Дело было в 00.00, а у нас такой  ржач стоял)))
  Он тоже начал пробывать над своим пупком издевался-издевался, в общем, ничего не получилось))) Зато смеха было!!!! Наверно, соседи подумали, что мы с ума сошли. Дело было в 00.00, а у нас такой  ржач стоял)))  

).Муж даты перечисляет,внутри-тишина.Доходит до 12 февраля (самая поздняя ПДР из тех,что нам ставили),я уже не выдержала и сказала,что слишком загибают они на пару,долго слишком ждать.Муж руку еще на животе подержал,вздохнул тяжело и изрек:"Ты,наверное,сынок,в числах у меня еще не разбираешься,а я тебя так мучаю уже"
 ).Муж даты перечисляет,внутри-тишина.Доходит до 12 февраля (самая поздняя ПДР из тех,что нам ставили),я уже не выдержала и сказала,что слишком загибают они на пару,долго слишком ждать.Муж руку еще на животе подержал,вздохнул тяжело и изрек:"Ты,наверное,сынок,в числах у меня еще не разбираешься,а я тебя так мучаю уже"  такой забавный
 такой забавный  

Я себя успокаиваю тем, что он еще маленький, обычно в таком возрасте детки могут затихать - на полдня, например, и это нормально... А может, он там повернулся к моей брюшной стенке спиной, и пинается себе, но только в мой позвоночник, и я пока не чувствую... Но блин, тишина так зловеща, как в песенке поётся...
Эх, это в переживалку, скорее...

Сегодня буквально минут 20 назад пнула мужа в ухо, когда он попытался "услышать ответ на свой вопрос: когда же ты дочь появишься? "
 Максим у меня от неожиданности, аж подпрыгнул!
 Максим у меня от неожиданности, аж подпрыгнул!  Просто до этого он еще не чувствовал пиночков))) А сегодня его наградили!
  Просто до этого он еще не чувствовал пиночков))) А сегодня его наградили!  
 Еще так удивленно потом меня спрашивает: " Так ты это чувствуешь постоянно? Так сильно? А тебе не больно?"
 Хаха... ну просто "я познаю мир"
  Хаха... ну просто "я познаю мир"   

А вот позавчера точно толчки! Но немножко! Вчера и позавчера на работе в одно и то же время, в одно место, где-то минут по 10 меня пинал) и больше не было! Это нормально, что всего разочек за сутки? Может я, конечно, еще ночью не чувствую)
А сегодня на встрече планюшек разактивничался)))))

а я все думаю , что у меня веселится к ночи не знам как, я так и не пойму когда малыши так активничают-это плохо, т.е. что -то не нравится или просто резвяться там, у меня последнее время беспокойство на эту тему берет
 а я все думаю , что у меня веселится к ночи не знам как, я так и не пойму когда малыши так активничают-это плохо, т.е. что -то не нравится или просто резвяться там, у меня последнее время беспокойство на эту тему берет  ?
 ?

пдр 6 апреля
 пдр 6 апреля

)))))
 ))))) 

ну я читала , что схватки брекстона у кого-то и в 20 недель уже..
 ну я читала , что схватки брекстона у кого-то и в 20 недель уже..
 для треников действительно рановато
 для треников действительно рановато