автор: prolonged girl
А я после долгих метаний де*мары 22-23 заказала. Смерила дашкину ножку, ну точно меньше, чем 13,5. Думаю, 12,5 максимум. Что-то маленькая лапка у нее, вот бы и дальше не сильно росла.
автор: Юлянка
Девочки, понравились два варианта зимних костюмов от ки*ко и от биле*ми. цена примерно одинаковая. и даже орг один и тот же. какую марку посоветуете все-таки взять??
автор: apple
ты знаешь, что касается Билеми-у этого орга (Stella69) цены в полтора-два раза дороже, чем у другого орга на ПВ-maxijazz, кажется. Я просто сама Билеми заказывала у второго орга, и потом цены сравнила у Стеллы-обалдела. Насчет сравнения качества марок ничего не скажу, просто хотела сказать, что Билеми можно найти гораздо дешевле.автор: ВикTORYя
Не пришёл мне на СП костюм Би ле ми...По наводке Ани эппл,сегодня муж заглянул на Канавинский рынок! Выбирал осенний костюм из Олдос,Кико и Овас(чебоксары). Купил!
Сказал,что Кико и Олдос не понравились по грубости ткани и, Кико по ширине штанин,слишком широко+ сумка в комплекте. По ценам: Кико осень 1500, Олдос и Овас 2000. Максиму скидку сделали даже,за 1800 отдали.
автор: Масявка
Вика,прям,на рынке Кико и Олдос?А где именно,подскажи,плиз?Тоже нужно,с сп не дружу...автор: ВикTORYя
Прям на рынке))) И Кико,и Олдос)))))))))))где... слева от центрального входа в павильон, по ступенькам вниз и слева где-то,м 10-15.
автор: Надик
ого, здорово)) Вика, давай фотку модника)а я знаю где этот овас шьется)) там большооооое такое здание . правда какие площади это швейное производство занимает - не знаю
автор: Natly
Какой костюм у вас красивый и Макар просто загляденье А мы купили на СП все-таки, еще не пришел, очень надеюсь подойдет размер. А то мне наш папа шалунов до сих пор простить не может, а тут еще зимний ленне сегодня приходит такого же размера как шалуны
автор: Манюня
Всем привет!!Девочки, поделитесь впечатлениями, чьи детки носили зимой Валенки KUOMA . Как они вам? Стоит ли их покупать??
автор: Зайка1109
Я просто в шоке от цен в магазинах
Привыкла всё на СП заказывать, а сейчас уже ждать некогда, поэтому пришлось покупать... Купила Максу кроссы Антилопа за 1100 и осенний костюм за 1700. Рядом висел костюм Кико, но у меня рука не поднялась купить за 2900 костюм на один сезон... автор: Natylya

Мы тоже наконец-таки оделись на осень, перемеряли кучу костюмов разных фирм и везде нам жутко велика была куртка, полукомбез идеально, но в куртке тонули....Пришлось отдельно купить полукомбез и отдельно курточку)
Невозможно нормально сфотографировать ребенка, раздевается и убегает))))
автор: prolonged girl
Куртка восхитительная!!!автор: SVetok
ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют - какой фирмы курточка?
Кстати, у меня наоабот с удовольствием мерит все осенне-зимние вещи, которые я достала из шкафа. Таким образом научились одевать штаны и кофты
автор: Natylya
Спасибо девочки, сама в восторге)))Свет, куртка Re reserved, на наших худышках прям идеально сидит. Рукава закатала, хватит и на весну точно, а может и на след. осень, кто знает ))) А полукомбез финский lasie, по качеству он получше курточки, похож на керри, в ДМ брала.
Ох, не знаю как мы это все носить будем, может прыкнет, но сейчас ее и на минуту не хватает, орет, снимает все
автор: SVetok
Спасибо! ПРивыкнут. Как увидит, что детки тоже одеты - сразу перестанет капризничать.автор: ВикTORYя
Заглянули на рынок опять,посмотреть обувь и зимние комбезы. Котофей сандалии 700 р)))) я в шоке. Кстати,в наличии и Билеми,и Данило,и Олдос,и Кико. автор: Ленушка
Эх.... девочки!!! После двухдневного бешеного поиска одежки и обувки сынуле на осень.... я честно сказать вымоталась жутко и была поражена....
1) это конечно цены....
2) качество
Обувь искали вчера... были везде, в итоге остановились на магазине "Ножкин дом"... наличие широкого выбора сыграло окончательную роль! Перемерив большое количество обуви - наконец купили полуботиночки "Котофеи" кожанные отличные! От качества в восторге! Хотя до этого на них не засматривалась никогда, но взглянув на эту модель даже не подумала что это котофей!
начали поиск костюма на осень тоже вчера.... были и в Маме + Я и в обычных магазинчиках.... но все же решили с мужем подождать открытия сегодня рынка и по наводке Вики ВикTORYя и сходить туда где они купили Макарке костюм OVAS... уж очень прельщала цена! Сегодня приехав туда, мы действительно увидели точки с костюмами Данило, Кико, но OVAS.... ни у кого не было! Все в один голос сказали что с ними не сотрудничают... и лишь последний сказал что перестали с ними работать совсем недавно
мы были и в шоке и в удивлении.... посмотрев костюмы вышеописанных марок.... сделала вывод что в магазине ничем не дороже!!! разброс от 2500 - до 3500!!!! на рынке!!!!!!
ушли оттуда ни с чем.... поехали в Дочки Сыночки! Там ассортимент тоже есть, но не этих фирм а к примеру Китай и Тайланд, но цены уже 2000 есть и 1500! Но мне не понравилось. имелись определенные требования к костюму у меня лично... автор: ВикTORYя
Лен!!! Мы были там на прошлой неделе,в конце. Был и Ovas,и Олдос за 2тыс!!! Кико 1,5....
Причем женщина не говорила,что не будет работать с Овас...даже ,наоборот,хвалила. И расцветки были у них.Не раскупили же за выхи!!!Зима 3500-4000.Квартет будем брать на зиму.Всё там же на той же точке,у тётечки....
автор: Ксюшка
Вик, скорее всего цены подняли, т.к. сезон начался.Похолодало, народ ломанулся покупать осенние костюмчики. Сама была в шоке от цен. Взяла племяшке на СП Донило за 960р, а вчера его в маме+я увидела за 2830р
автор: Ленушка
Викусь! Сами в шоке сегодня были!!!!
Я тоже склонилась к варианту о том, что сезон начался, похолодало и все ломанулись! Народу полно!!! вот и подняли цены так причем конкретно!!!!
А про Овас, сказали что работать перестали с ними, потому что качество очень проигрывает всем другим маркам.....
вот так с горем пополам купили все-таки хоть и дороже...
автор: ВикTORYя
Качество проигрывает? Мда,однако ж цена,с Олдосом тем же одинаковая.
Не знаю)))) вы просто не в тот ларек-заглянули,видимо))))автор: НАТКА25
Весной покупали на рынке в Канавино Диме Кико осенний ок. 3 т.р.. это к вопросу о ценах.автор: Ленушка
Вик, я была в каждом ларьке на Канавино, где продавали детскую одежду! На каждом!!! я не могу тебе сказать ничего, так как Оваса так я и не видела ни у кого и не трогала! Это просто передала слова продавца
автор: Ольхен
Мамочки, ну и цены... Осенний кико за 3 тыщи?
Натуль, очень красивый костюмец у Анютки!!!!
автор: Ольхен
Пипец, не зря я по магазинам ваще не хожу... Я помню, как летом нам в дочках и сыночках панамку за 600 р. предлагали автор: Ольча

вот пришел нам наш комбез зимний, заказывала на ПВ - довольна как слон ))) и Наде очень понравилась обновка, все счастье вышло нам в 3600 )))
а с осенью нам вообще повезло - оба комплекта нам будут еще как раз, которые носили весной )))
автор: ВикTORYя
Ух ты! Красота!!!автор: SVetok
Красивая!!!!!!!!!!! И комбез красивый!ОЛь, все же в садик слитник взяла? Я, почему-то, зациклилась на раздельном костюме...
автор: Ольча
Пасиб за комплименты )))Свет, у меня Надя слитник умеет сама надевать - это первый наш плюс к покупке именно его, и потом - как ни бегай, ничего нигде не задерется, снег не попадет и т.п. - это второй... в прошлую зиму у нас было 2 комбеза, очень довольны - в эту решили так же.
автор: Мария1
незнаю может кто задавал такой вопрос!!!нам год в феврале!!!
на зиму какую верхнюю одежду посоветуете???спасибо!!!
автор: SVetok
Зимний комбез вам подойдет. В конверт вы уж точно не поместитесьавтор: Lada
Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом, какой комбез лучше заказать синтепон или пух? Мне понравились комбезики ТМ Д*а*нило, вот теперь голову ломаю. А может кто-то уже имел дело с этой ТМ?автор: Дарья_88
У нас зимний (Кико) пух/перо - нам нравится, куртка из-за такого наполнителя практически невесомая и легкая.автор: Ксюшка
У нас был на синтепоне Ки*ко, у друзей Дони*ло. По поводу теплоты ничего плохого сказать не могу, ни разу не замерзли, даже в сильные морозы. И совсем они не тяжелые.Ребенок спокойно в нем ходил, главное по размеру брать, а не на вырост.У Дони*ло мне материал больше понравился.автор: Lilaby
У нас зимний Донило - купили на прошлую зиму, но из за ужасной большемерности будем носить только в эту, поэтому про тепло ничего сказать не могу... Мое мнение - для первой зимы ходящего ребенка - не вариант, слишком объемный. Вот для второй пожалуй уже подойдет.
автор: Lada
Маш, а у вас комбенизончик до которого вы только щас доросли какого размера?автор: Lilaby
80-го автор: Lada
В год и десять 80го?!
Вот что значит у всех детишки разные! Мы 92й вовсю носим, я 98 заказала от жадности на вырост
Ну уж чей не утонем, в конце концов я надеюсь не одну зиму в нём проходитьавтор: Lilaby
Я ж говорю - большемерит костюмчик... У Даньки сейчас рост см 87 где то - мы носим 92 р-р вещей сейчас в основном.автор: Дарья_88
Мы тоже ростом 87 где-то, но наш зимний костюм 86 р-р до сих пор с приличным запасом (может и на начало следующей зимы хватит).автор: Ксюшка
Кхм, Донило 98р
У дочи рост 94см, так мы в 98р Донило утонули, даже мягко сказать. Так и пристроила. В субботу ради интереса сходила померила в маме+я. Так нам 86р еще с запасом на весну.автор: Lada
Спасибо за отзывы Я всётаки заказала, решила взять пуховик, он всётаки должен быть потеплее чтобы недумалось. А насчёт большемерности не знаю, у нас и дама достаточно большемерная
автор: Ma Cherie
вот девочки помогли! Я все думала нам 80 или 86 донилку брать, поняла, жадничать не буду, 80 закажу )))автор: Ксюшка
А вам вообще 74р хватит, если костюмчик. Комбезики малышковые у них в размер идут.

Пожалуйста, подождите.