автор: Натс
даааа! Арбузики в студию
автор: redlobster (16.06.2010 17:49)
Идею массово сходить в Мак поддерживаю: устроим беременный флэш - моб!
Хыыы,поддерживаю
ну что? Реально соберемся в МакДак? Если да, то можно темку открывать, посвященную этому "событию"! автор: Олечка
Давайте! Вчера шла мимо Мака на Горького, видела за столиком на улице сильнобеременную девочку, уплетавшую какой-то бургер. Решила, что тоже надо сходить обязательно, а уж в такой компании...
автор: sweetlanka
О да. Я в Дзержинск готова поехать, толкьо дайте, дайте, дайте мне какой-нибудь биг тейсти или чикен магнаггетс:))) Читал бы меня сейчас муж. Прибежал бы с работы, чтоб попу напороть, ох ох ох:)))автор: redlobster
Я "за любой кипеж, кроме голодовки"! )))))))) В Мак с Вами в любое время, хоть в Дзержинск! ))))))автор: Ясечка
Девочки, а возьмите меня с собой автор: Зайка1109
Ой, Вик, мы ведь сами недавно такими же бесстыдницами были, помню-помню автор: Натс
а корящим мамочкам уже ни-ни?автор: ВикTORYя
Наташ,не знаю)))))) Я тут прикинула,если сцедить молочка...но литр как-то многовато!!
Если вы согласны даже в Дзержинск автор: Ясечка
В дзержинск можно на скоростной электричке-25 минут идеи или на автолайне-минут 40 ехать)))автор: ВикTORYя
Дееееееевочки!!! Вот это вас и тянет в Мак! Даже готовы в Дзж ехать?!!!!!Ну вы даёёёте!!! автор: Ясечка
Может все таки лучше на Горького?))автор: elka
хулиганки а меня как-то и не тянет. смотреть на шоколад вблизи не рискую, а в целом от здорового питания не страдаю)
Давайте больше тут не флудить, и пошли все вместе на : автор: Rox
да можно немного (хотя врачи,ессно,запрещают категорически)))! просто нужно тогда немного ограничить жидкость,если отекаешь и мочевой пузырь не работает в ускоренном режиме))) Я 2 небольших кусочка тут съела,больше не стала,а хотеееелось автор: Ольхен
Девочки, только сейчас не надо есть арбузы, сезон наступит во второй половине августа. В нынешних арбузах кол-во химии зашкаливает!!! автор: redlobster
Только дикое количество элементов таблицы Менделеева в арбузах, которые продают сейчас, и останавливает! автор: Масявка
Девочки, о каких хим. элементах вы говорите? Посмотрите на погоду! Это было так года 2 назад, там - да, действительно химия одна! А сейчас погода позволяет арбузам спеть гораздо быстрее, чем в др года. Поэтому стоит задуматься, что химия будут как раз в августе, т.к. по сути они должны будут уже отоспеть! Я передаю вам слова технологов сан. им. ВЦСПС! Ага
автор: sweetlanka
Знакомые из Астрахани сказали, что никаких "самоспелых" арбузов ещё нет
А так я бы тоже съела прямо с кожурой, мне эти арбузы уже ночами снятся - так хочется.
автор: Ясечка
А я в выходные ела арбуз...и много
и дыню тоже
и муж гооврит,что из-за такой жары они уже настоящие,а не химикатные автор: Юнона
я тоже уже открыла "арбузный сезон". И сейчас рядом стоит с ложкой
. просто до корки выгрызать не надо, где самые гадости и всё автор: Джули
Походу я одна хочу пива... Девочки, что делать? До беременности могла позволить себе стаканчик после деревенской бани, а сейчас прям сил нет, как пива хочу! автор: Pasadena
Так выпей раз хочется)))) Безалкогольного полстакана ничего не стрясется.автор: Rox
я вот поэтому и съела немного арбуза,т.к. надеялась,что в такую жару они раньше поспели)) Навкус в общем-то отличаются от нитратных, такие довольно мясистые,не совсем водаПиво выпила как-то глоток-запах уже сводил с ума))) и сейчас сводит,но вот полглотка-и не лезет,горько. Вино красное пила 2 раза на ДР Ромы (2 дня отмечали)-грам 10 растягиваю на неск.часов-мне больше и не надо
А,еще как-то 50 гр какого-то испанского ликера выпила. И дала себе зарок-как закончу кормить-куплю себе всяких разных вкусных ликеров и буду каждый день по чуть-чуть пить и ни с кем не поделюсь,только мне
Ну очень хочется-именно вкусные ликеры
Я вообще не парюсь-если чего-то очень хочется-будь то арбуз, пиво или еще что-то-немного съем для успокоения души и все. С этого количества ничего не будет,а душа успокоится. Да и вообще если организм требует-значит,надо
автор: Ясечка
А мне мама передала бутылочку Бейлиза и сказала, что если очень захочу,то чуть-чуть можно и я один раз выпила.......вкуснотищааааа
......а больше муж не дает(боится,что рожу сразу) автор: nusya
я тоже на арбуз давно смотрю
но буду ждать конца августа.помню когда отдыхали в Геленджике нам хозяйка гостиницы говорила,что они сами (местные) покупают начинают есть арбузы самое ранне...это числа 10 августа-раньше НИНИ, хотя жара у них там будь здоров каждое лето стоИТ
автор: Ольхен
Вот-вот, даже в самых жарких районах никто не ест арбузы так рано, кроме туристов А пиво безалкогольное можно даже кормящим, я иногда полстаканчика выпиваю.
автор: Rox
Не кипишуйте,а? Сегодня в новостях говорили,что астраханские арбузы уже спелые и нехимические из-за аномальной жары, показывали спелые арбузы на грядках, кто тебе там,Свет,чего сказал автор: ksene4k@
Ага, Оль, я тоже сегодня этот сюжет видела))) Эх, он мне настpоение поднял!!!
А то мне муж всё не pазешал их покупать типа там одни нитpаты, и я малышуню буду ими тpавить((( А тепеpь-то точно можно!!! автор: Rox
да,я уже съела 6 кусочкой маленьких)))по 2 с каждого арбуза за неск.дней, держу себя в руках
стараюсь...автор: Гермиона
а мы вчера уже открыли!! щлядкий-щлядкий арбуз был, ооооочень вкусный! Я, правда, не решилась больше куска за раз слопать.
В Мак!!
Ради Мака - на всё
Пожалуйста, подождите.