Говорю Вам как ЗАЯЦ - пожиратель морковки, просто так от морковного сока толку ооочень мало. Чтобы усваивался витамин из морковки, надо смешивать с маслицем или сливками, или сметанкой.
Девочки, наобщалась я тут с раааазными врачами и сделала один простой вывод - можно кушать все, но не ведрами.
Грибы кушать вечером не реккомендуется беременным, так как они тяжело усваиваются организмом. А у нашего беременного организма и так сейчас нагрузка ОГО-ГО какая. Поэтому и не советуют его нам лишний раз перегружать.
Молоко лучше пить по утрам, так как оно долго усваивается организмом. На ночь пить молоко - верный способ приобрести отеки ( как внешние, так и внутренние).
Во поводу огрничения в жидкости. Меньше соли и сладкого надо кушать, которые задерживают воду в организме. А пить летом можно сколько хочется, иначе обезвоживание организма - а это ниразу не хорошо!!!!!!!. При этом - ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдать сколько жидкости выходит из организма))))
Что касается витаминов - с мая месяца мне их просто отменили. Я пью только йодомарин ( ну это у меня наследственность по щитовидке плохая просто). Всю зиму и весну пила Элевит витамины. Сейчас грызу фрукты, овощи, сухофрукты.
А еще я пользуюсь одной простой вещью - я купила себе красивые маленькие пиалочку и кружку. Порция мааааленькая получается, зато удовольствие от того,что съела, что мне хотелось - Огромное!!!!!!!!!!!!!!!!