А на обычных санках страшновато пока. Мне кажется я дочку потеряю где-нибудь, она у меня просто выпрыгнет из них и всё, сидеть не будет я думаю. А ещё смущает то, что они низкие, лицо на уровне ног получается, люди с сумками носятся, по сторонам не смотрят, собаки бегают, да элементарно машина обрызгает, а ребёнок прям на самой земле сидит. Ни ноги не окутаешь, никакого капора сверху нет...

Мы прошлую зиму откатались на обычных санках - ничего они не узкие! И можно так же конвертик на них разместить или одеялком прикрывать. Зато как ребенку их нравилось самому возить!!!

Хотя девайс, конечно, классный, мне тоже понравился. Но моя вот тоже не захочет кататься долго..

жду теперь ленн*и, термобельё приходит, а костюм пока переносится из закупки в закупку. Правда там сиииииильно на вырост (муж убьёт, в этом месяце на сп кучу денег потратила

Девочки, подскажите, если сейчас у нас Сашуля 84 см, хватит ли нам костюма 86 размера на зиму или все таки обменять на 92? Примеряли и 86 и 92, первый хорошо - запас есть, второй уж совсем большой, надо подгибать.

з.ы. доча ростом 93см, взяла Кер*ри 92р.

Ти*мка 5К с колесиком.
Ну, что я могу сказать :) Клёвые, конечно :) КРАСНЫЕ :) унисекас.

Спинка съемная, прикручивается на болтах. Сразу минус: болты длинные, а шайба "с крылышками", и эти крылышки мешаются - не затянуть болты так, чтобы их "хвосты" были с внутренней стороны рейки, а не торчали наружу. Придется покупать другие болты, покороче. Или другие гайки.
Ручка удобная. Одна длина, одно положение, но мне мелкой как раз всё равно. Тоже вижу минус, но он пока потенциальный, - может, и не будет его: ручка только вставляется в гнездо на санках, ничем не фиксируется, держится лишь за счет нажима и плотности гнезда, а у него меж тем "внутренность" пластиковая. А ну как разболтается, - что, ручка вываливаться будет?..

В целом - конечно, на мой взгляд, лучшей конструкции спинки сиденья (разложено - спинка с выемкой под ноги, сложено - ровная поверхность по всей длине санок), чем у санок "из нашего детства", пока еще не придумали ))) Но в общем санки выглядят посолидней.
И да, их на раздачу привезли в разобранном виде, но в упаковке (полиэтиленовый пакет!!) были только сами сани! Короче, я тащила всё это до трамвая - санки, отдельно железка-спинка, отдельно железка-ручка. Громоздко и неудобно. Хоть бы их скотчем скрепили, что ли...

Прохожие, видимо, думали, что я чукча, - лето едва кончилось, а я уже с санями

Ой, что-то картина "битая" получилась

А еще, их такие также теперь на непо*седах можно прикупить, да не рекламой будет. http://www.nepo**seda-nn.ru/shop/product/sanki-timka-5-so-skladyvaemoj-ruchkoj/ Дороже на 150 руб, чем на СП.

Ручка за прошлую зиму не разболталась. Она не только не вылетела,а даже приходилось усилия прикладывать, чтобы ее вытащить.Так что, не боись.

но как же ты их несла, бедная!
а еще орг забыла положить мне сиденье мягкое, которое я тоже заказывала, придется за ним отдельно на следующую раздачу тащиться.... при чем даже не извинилась((

Гермиона писал(а) в 27.09.2011 01:48:
В целом - конечно, на мой взгляд, лучшей конструкции спинки сиденья (разложено - спинка с выемкой под ноги, сложено - ровная поверхность по всей длине санок), чем у санок из нашего детства, пока еще не придумали )))
В целом - конечно, на мой взгляд, лучшей конструкции спинки сиденья (разложено - спинка с выемкой под ноги, сложено - ровная поверхность по всей длине санок), чем у санок из нашего детства, пока еще не придумали )))
Об этом я как раз писала в той темке, где мы их обсуждали. Когда будете выходить на улицу, готовься, что в одной руке будут санки с этой огромной спинкой, которая не складывается, в другой руке ребенок, а на плече болтается эта дурацкая ручка, которая мешает при поворотах...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),