Поздравляю! Желаю и дальше расти также хорошо, поскорее проходить всех врачей и спокойных прививок!
Посмотрела на вас сегодня и подумала, что наши проблемы это фигня, ваша жизнь гораздо насыщеннее и труднее, зато и отдачи от двоих карапузов гораздо больше))

Прошли заново всех врачей (тот еще квест!
).На нас никто не жалуется, мальчишки всем улыбаются, болтают с врачами, вот нас все и хвалят. Особенно мы любим нашего дядю-педиатра
 Зубов вот только у нас нет  Если б не спросила про прикорм, нам бы его так и не назначили. Не смотря на то, что мы худенькие, прикорм решили начинать с овощей (итак прибавки по килограмму почти за месяц). Так что сделаем завтра прививочки и через недельку начнем трескать кабачки
 Еще мы сделали второй раз массаж. И Лёша уже после третьего сеанса стал переворачиваться на живот
 На пузе пока только пытаются. Оба делают попытки сесть. За этом месяц мы выучили много новых слогов, поем на все лады, как птички. Умеем выбирать себе игрушки, у каждого уже есть предпочтения. Федя чаще предпочитает из двух предлагаемых сразу обе
С сентября ведем половую жизнь, т.к. на диване их уже страшно оставлять
 А еще у них прям любовь-любовь
 Утром, когда проснутся, кладешь их рядышком, и они друг другу сначала просто улыбаются, потом тянут друг к другу ручки, чуть ли не обнимаются, а потом начинают ворковать  
Вопрос о том, иметь или не иметь детей для меня никогда не стоял. Еще в детстве я представляла себя мамой. И обязательно минимум двоих малышей, чтобы им не было скучно, как нам с братом. А еще у меня была заветная мечта – стать мамой двойни!
С Мишей мы познакомились в марте 2007 года. Он тогда еще жил в Москве. А в Нижний приехал на выходные, поиграть в «Что? Где? Когда?» за команду друга. Целый год мы жили между двух городов: на выходные либо он приезжал в Нижний, либо я в Москву. И все никак не могли решить – кто к кому переедет. Первым не выдержал Миша. В марте 2008-го он сделал мне предложение, а в апреле переехал в Нижний. Еще через год, в июле 2009-го, мы поженились. На свадьбе ведущий смехом так спросил «на кого собирать будем?», мы хором ответили «на двойню!». Так и собрали (правда, на мальчика и девочку, но это не суть). После свадьбы детей было решено отложить на год, пока не уладим квартирный вопрос. Ну а дальше, даже если не уладим, тянуть уже не будем. За год квартирный вопрос так и не решился…
Летом 2010 года мы решили - пора!
В начале лета я прошла обследования у всевозможных врачей, сдала анализы. Из «минусов», пожалуй, было только отсутствие антител абсолютно ко всему. Гинеколог рекомендовала сделать хотя бы прививку от краснухи, но тогда бы пришлось ждать еще минимум полгода. И мы решили забить (ну не заболела же я, когда вся школа болела, и брат в том числе).
В завершении всего был назначен поход к хирургу-стоматологу. Вот пошла и удалила абсолютно здоровый зуб мудрости, который просто неправильно рос и, по словам стоматологов, мог доставить кучу неприятностей, если бы обострился во время беременности. Пришла я, значит, к хирургу, говорю: «Мне надо зуб удалить». А он: «Почему так срочно? Щас же жара +35, заживать плохо будет». «Я через пару недель на море уезжаю». «Ну вот после моря и приходи». «Не, я с моря беременная вернусь
 уколов всадить. Но ничего, на море я поехала уже без злосчастного зуба.В конце июля мы по традиции поехали отдыхать на Азовское море. А потом еще решили на пару дней съездить к Черному морю, в Большой Утриш. Дышали свежим воздухом в можжевеловом заказнике, купались в кристально чистой воде на диком пляже (там на 100 метров и 2-х человек не встретишь, красота!!!). Ну и, конечно, наслаждались друг другом
Август
Когда вернулись в город, признаков беременности еще не было никаких, но я была уверена – все получилось!
 Мама еще в подростковом возрасте мне внушила, что обязательно с первого раза все получится. 10 августа, уже в Нижнем, пошла к своему гинекологу, т.к. сильно тянуло живот. По УЗИ беременность не видно, но, вроде как, недавно была овуляция. Поэтому было велено продолжать стараться. 21 августа месячные не пришли, но и тест не полосатился...
22 августа. Утром опять ничего. Вечером вернулись в город от моих родителей, сделала тест еще раз, а там слабая вторая полоска. Две! Две полоски!!!
В понедельник 23-го пошла к гинекологу и сразу ей с порога: «Я беременна! У меня тест полосатый!»
Чувствовала я себя прекрасно, живот болеть перестал, меня ничего не беспокоило. И даже токсикоза не было. Как так, у всех есть, а у меня нет?! Вообще любые признаки беременности, о которых я раньше читала, у меня не проявлялись либо пропали.