1. Дигустация детского питания - я подобрала редкостные гадости по отзывам гостей (цв. капуста, броколли, кабачок с молоком, свёкла с говядиной и зел. горох). все сочувствовали детям и не верили,что Лёня любит броколли
а некоторые ограничивались только обнюхиванием

- так что давайте все знакомиться - мы очень общительные, дружелюбные и любим детишек
Лёня ещё раз поспал вечерком - гости иногда сменялись, мы болтали, кушали, смотрели фотки за весь год
ах да! Слайд-шоу - я таки его сделала. Это было шоу из фото с фотосета на 2 годовщину свадьбы - особенное спасибо Насте Гермионе за помощь в поиске муз композиции
!!!Когда все разошлись и мы стали прибирать вещи, то обнаружили заготовленную на Др рамку-слепок ножки и ручки совсем забыла про них!
Но мы не расерялись и оставшимся составом сделали как могли уже А вообще много самых трепетных и нежных слов хочется сказать для нашего малыша - я думю, каждая мама на нашем форуме испытвает эти удивительные минутки,когда кажется что её сердце слишком маленькое,что уместить всю любовь с своему ребёнку
...любим нашего крошку...
Лена, когда ты все успела? У меня осталось чуть больше двух недель, а еще ничего не готово.
очень мне понравилась фотосессия вас троих - такая солнечная, светлая! и ты почему то невесту напомнила, белое платье, белое украшение, только невеста с ребеночком уже ))))
только вот я не поняла почему у тебя не получалось молочком покромить малыша, а потом на курсах пошло. т.е. вы сначала что-то не так делали или просто стресс после родов так сказался?
Уже наверное 2 недели собираюсь написать про нашу жизнь и всё никак
Просто ух, как время летит
Помню,что начиная с самого рождения,любуясь сыном, ловила себя на мысли,что я всегда всегда буду помнить его первую улыбку, и вот этот забавный высунутый язычок, и вот этот чуб, и такое смешное выражение лица и в месяц и в 2 ив 3 буду помнить как он выглядел и что делал
время слишком быстротечно, и, кажется я начинаю понимать, почему моя мама не помнит как я говорила в 1,5 года предложениями или словами
С чего бы начать и как бы всё охватить

Может потому,что от нас час назад уехали Светланка с Настиком,а может и не поэтому
Вот на фотках наши гулялки-встречалки с форумскими девчонками
*осенняя фотка с Юлей (мама Надик)
*плечо к плечу со Светланкиной Настей
*малышка - Это Надюнина Аня

, где Лёня и Настик вместеПовеселились мы сегодня от души!
какие уж там кадрилки
-джентельменству тут пришёл конец

Максимум чего я добилась - это не хватать огонёк...и то обучение было очень театральным 

Я присоединяюсь ко всем, чудесная семья, счастья вааааам!!