ой, на меня прям какая то волна суперлюбви нахлынула...сжимаю его сегодня весь день, радуюсь,что растёт а в душе уже скучаю по времени,когда этот маленький сопелочка так и жмётся к тебе и смотрит беззаветно влюблёнными и преданными глазами
 ...чувствую уплывёт это время и глазом моргнуть не успеешь
 ...чувствую уплывёт это время и глазом моргнуть не успеешь  
 так и ходят за вторыми

видела этого очаровательного малыша совсем недавно!
Девочки, это просто 6,5 кг сахара! такой милый, такой хорошенький!
а какая у него улыбка славная! просто отпад!
и причесон у него замечательный - такие волосики густые и длинные, самой завидно стало

мне было так приятно его на руках подержать, я почти растаяла, ахххх!

вот только угомонили спать нашего егозёнка. Что-то необъяснимое творится с нами в последние несколько дней...капризы, истерики, плохие сны итд...всё уповаю на зубы, которых почему то очень жду

В этом месяце мы весьма ощутимо подросли и очень уж тяжолые какие то стали, во вторник пойдём взвешиваться, по-моему наели 1.5 кг
 . В этом месяце мы пошли в бассейн - плаваем и ныряем там, очень нам это дело нравится
 . В этом месяце мы пошли в бассейн - плаваем и ныряем там, очень нам это дело нравится  . Круг в связи с этим разлюбили окончательно, ибо душит он в нас свободолюбивую натуру
 . Круг в связи с этим разлюбили окончательно, ибо душит он в нас свободолюбивую натуру  . Очень нравится стоять
 . Очень нравится стоять  (у меня просто ручки уже ого-го из за этого)-стоя улыбаться, гулить, играть стоя, ходить, просто СТОЯТЬ,а лежать нафик нафик - конючки сразу, мол ночью, я мам належался. Всё нам надо потрогать - ко всему тянемся и призывно мычим. Ещё мы парни хозяйственные - с мамой в слинге и бельё развешиваем и пирог испекли на 14 февраля (реклама для невест
 (у меня просто ручки уже ого-го из за этого)-стоя улыбаться, гулить, играть стоя, ходить, просто СТОЯТЬ,а лежать нафик нафик - конючки сразу, мол ночью, я мам належался. Всё нам надо потрогать - ко всему тянемся и призывно мычим. Ещё мы парни хозяйственные - с мамой в слинге и бельё развешиваем и пирог испекли на 14 февраля (реклама для невест  ). Дотянулись недавно до пальчиков на ногах-теперь вот всё время в позу "руки в ноги"
 ). Дотянулись недавно до пальчиков на ногах-теперь вот всё время в позу "руки в ноги"  . Ползти не ползём, переворачиваемся пока только редко (видимо по счастливой случайности)
 . Ползти не ползём, переворачиваемся пока только редко (видимо по счастливой случайности)  , зато сидеть нам хочется сильно...В общем меняется Лёнька на глазах, растёт
 , зато сидеть нам хочется сильно...В общем меняется Лёнька на глазах, растёт  и развивается
 и развивается

. А в ямочки ваши невозможно не влюбиться!
 . А в ямочки ваши невозможно не влюбиться! 

надеюсь после морозом мы с его мамой все таки выползем в парк!
 надеюсь после морозом мы с его мамой все таки выползем в парк! 

Леночка, здоровья и новых успехов вам
 Леночка, здоровья и новых успехов вам