Натуль, С Днем рождения тебя! 25 лет для девушки - это самый нежный и красивый возраст - когда уже многое пройдено, но самое интересное впереди!
Если сказать, что ты очень красива,
И восхититься улыбкой твоей,
Можно увидеть небесную силу,
Что простирается в свете очей.
Если подумать, как ты превосходна
В танцах открытой и лёгкой души,
Можно почувствовать в сердце свободу,
Что окрыляет, даёт силы жить.
С искренним сердцем тебе я желаю
Быть всегда нежной и доброй такой,
Пусть в твоей жизни слёз будет мало,
И на душе будет светлый покой.
Поздравляем нашу красавицу, умницу, чудесную девочку Наташу! Наташ, пусть жизнь будет яркой и счастливой, полной любви и радости, а любимые будут всегда здоровы и всегда рядом! С днем рождения!
Наташенька, с Днём рожденья тебя!
25 - прекрасный возраст!) Уже многое пройдено, но самое интересное еще впереди!!!
Пусть каждый день будет по-настоящему счастливым! Желаем тебе здоровья, благополучия, семейной идиллии, чтобы твои любимые мужчины, Максим и Тёмка, всегда были рядом, чтобы ты почаще улыбалась! Ты очень светлая, чистая, мудрая! Желаем тебе только счастья!
Ура имениннице!
Наташечка,с Днем Рождения!!!Ты очень светлый и добрый человечек,пусть все в твоей жизни будет хорошо,твои мужчины окружают заботой и любовью. И пусть в вашей семье будет пополнение на маленькую доченьку!
Я, честно говоря, удивлена, что тебе, Наташа, 25 лет! Не в каждой взрослой женщине встретишь столько ума и мудрости! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого наилучшего.
И хорошенько отметить!
Натулик, с Днем рожденья!!!! С прекрасной датой!!! Будь всегда такой же милой, мудрой, красивой и любимой мамой и женой! Пусть твоя жизнь будет интересной и насыщеной!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Натусик, с датой!!!
Даже не знаю чего и желать. У тебя замечательный муж, потрясающий сын, образцовая семья. В 25 - это уже не мало! Пусть с каждым годом счастье, гармония только нарастают!!!
С Днем рождения!!! Пусть сбудутся мечты... Но только те, о сбыче которых ты никогда не пожалеешь!!! Радости! Здоровья! Пусть в Вашем доме будет много детского смеха - с каждым годом всё больше и больше
Наташенька, с Днём Рождения! Ты удивительная, нежная, мудрая, любящая жена и мамочка пусть твои мужчины носят тебя на руках Здоровья и счастья вашей замечательной семье!
This day I wish you much pleasure and a lot of congratulations. And I hope all of your wishes come true. And I believe the birthday will be the perfect one![b][/b]
Я - редкостная балда, мы с Наташей утром гуляли с нашими мальчишками, а я ее НЕ поздравила, почему-то решила, что др - завтра. Натуль, мои поздравления и восхищения тобой!!!!!!
C Днем рождения!!! Наташа- ты красавица, умница,и я всегда с восторгом слежу за вашими путешествиями...Желаю вашей замечательной семье побывать во всех уголках нашей планеты!
С Днем Рождения! Наташ, желаю тебе всего самого светлого и прекрасного! Пусть муж и сын почаще радуют! Здоровья вам, благополучия! Ну, и может еще, маленькую принцесску
Наташа, с днем рождения!
Будь веселой и счастливой, хорошей и нежной
И самой красивой!
Простой, обаятельной, неповторимой!
Добра и строга, слаба и сильна!
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама!
Любви тебе, веры, добра и тепла!
Наташа, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя !!!!! Всего тебе самого доброго, гармонии во всём, успехов в всех начинаниях! Пусть всё будет только так, как хочешь ты! Спасибо тебе за твою помощь и очень нужные советы!
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты чудесный человек, замечательная мама, не менее замечательная жена и очень мудрая девушка. Желаю тебе и твоей семье всех благ, крепкого здоровья, счастья и удачи на всех фронтах. Пуст ваша любовь приумножается и прогрессирует и реализуется в виде прекрасной доченьки
Наташа, с Днем Рождения! Поздравляем с красивой датой! Исполнения желаний! Всего самого-самого лучшего и наилучшего! Успехов во всём и удачи! Любви и счастья!
Наташа, с днем рождения тебя!!! Пусть красота твоя остается такой же неземной, мысли такими же мудрыми, цели такими же четкими, путешествия такими же яркими, и мужчины твои самыми хаботливыми!!!!!!!!!!
Наташечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!Ты такая молодец, помогаешь нам в нелегком деле ГВ!!!Спасибо тебе)))Всего тебе самого хорошего!!!!!
Натулька, от всей нашей семьи поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Ты просто невероятная - не по годам мудрая, очень добрая, красивая, яркая, позитивная, настоящая!!! Желаю тебе самого безоблачного счастья!!! У тебя замечательные мужчины, желаю еще и дочку в недалеком будущем !!! Обещаю, научу тебя плести косички всякие !!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.