Для меня очень важно, что это стали замечать и что людям нравится.
Надеюсь, что с помощью фотографии получится подрабатывать. Потому что этот процесс очень затягивает и интересно общаться с людьми, сделать им красивые фотки, это приносит удовольствие и возможность самореализации.
Так же знаю, что некоторые мамочки находят работу тренером по плаванью, например и в разных детских организациях изначально приведя туда ребенка так там и оставшись
Начиная от сборок ручек и изготовления мыла на дому,и заканчивая сетевым маркетингом.
главное,что я поняла-не обращать внимания на вакансии с большой разницей в зп (например "Работа в офисе,помощник директора,зп от 8-50тыс.)а так же те вакансии,где начинают плести что то вроде "сделайте первый взнос,а дальше все окупится" Это все просто развод =(
девочки, а есть среди нас маркетологи/рекламщики/пиарщики, которые хотят выйти на работу, или поменять место, может? а то у меня тут предложение поступило, а я сама в другое место иду.. работа по продвижению товара, не продажи, полный рабочий день, график, насколько я поняла, можно как-то варьировать, офис в районе Московского вокзала, все остальные подробности - в личку при наличии интереса )))
я вот наткнулась на сайтик, хочу попробовать:
«Заработок в интернете на дому для всех, кто умеет писать по-русски! Дополнительный заработок от 250 до 600рублей за час»
http://specjob.com/
Тут надо будет писать тексты на определенные темы. Пока еще ни чего не писала, не знаю что да как.