Читала твой отчет еще в деревне, с телефона. Анют, ты большая умничка, столько всего перенесла и не отчаялась! Пишешь очень-очень интересно А на фотографиях, где ты с Сёмиком вдвоем, ты такая умиротворенная, налюбоваться на вас не могу
Счастья вашей замечательной семье!
И больше не болейте!
Ну и я наконец-то сюда добралась Семочкааа ватрушечкин сладкий с четверочкой тебяааа!!! Здоровья крепкого прикрепкого, не болей, расти умничкой!!!!
Ань, четыре ведь месяца уже, а? Обалдеть просто как время пролетело
Покажитесь нам, как там ваши делишки
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Нежданно-негаданно наступили 4 месяца!!!!! очень быстро пролетело время
Что мы умеем... Вспоминаю...Переворачиваться с живота на бок и потом на спину - когда ооочень устанем.
Начал рассматривать и трогать коленки свои в ванной.
Полюбил купаться на животе. Лежать на животе тоже полюбил.
Визжать умеем оооочень громко.
Издавать радостные звуки "Ки" и "ААаааа!!!" при виде котяры нашего.
переводить глаза на наши с Димой фотки на холодильнике, когда спрашиваешь: "Где мама и папа?".
Смеяться при слове "смусмумрик".
Грызть прорезыватель для зубов.
Засыпать на улице (раньше бесполезно было укачивать в коляске), правда ненадолго.
Засыпать в кроватке после небольшой истерики)))
Анют, у меня тоже ни одной нормальной фотографии с ребенком)), всегда с фотоаппаратом.
А Сёма красавчик, уже такой серьезный маленький мужчина! Вы в ванночке сейчас купаетесь?
В ванночке пока после болезни. Голову еще не мыли ни разу. Думаю, можно начинать в большую ванную. Так-то он купался в ней раньше, просто сейчас пока опасаемся