Свет, удивительно - смотрю на ваши всякие фото с прогулок, сынок - ну вылитый папа, а сейчас ты выложила фотки ваши детские - и правда, черты у Максимки твои становятся
Светулечка!!! Я вас поздравляю! :) Такие вы уже большие!!! Столько умеете! Молодец Максимка!!!
Смотрю фоточки - какие ж вы очаровательные!!! Приходите в гости, а? Соскучилася я...
Максимушка! С полугодиком тебя!!!!! :) Светулик, поздравляю вас с Сашей!:) Максимке желаю не болеть, вести себя хорошо и расти таким же красивущим парнем!:))
П.С, Приходите в гости, а-то мы с Пашкой соскучились по вам)
Как уже пол года????????????? Вот времячко-то пролетело...
Давно мы не слышали новостей про Максюшу, куда пропали?????????
Выросли наверное уже и не узнаем.
С днём рождения малыш
Спасибо всем за поздравления) Да мы пропали сосем...гостили у бабушки все это время)
Вот сегодня только приехали Максюх подрос, потяжелел Каждый день высказывает свое Я, харАктерный парень растет В этом месяце мы ввели кашки, кушаем их не очень хорошо, плюется и делает вот так лучше всего гречка идет.
Вчера попробовали ложечку кабачка, мордаху такую скорчил
Перешли с дивана на пол. Вовсю пытаемся ползать. Недельку назад начал вставать на ножки и как то одновременно с этим сел сам Сейчас уже достаточно уверенно сидит но иногда все же заваливается Еще толком сидеть не научился а уже бегать пытается во всю Все хорошо, но вот только не болтаем...что то лепечет на своем типа ГА, но чтобы мама или папа или бабу как Святик ничего
Максимку и его замечательных родителей с полугодиком
По мне так растет юный гений, т.к сама была свидетелем того, что уже вовсю встает и пытается убежать!))) Если б не мама, то и убежал бы
Вот они мои хорошие!!!!!!!!!!!! Максимушка, друг наш, с полугодием тебя детка!!!!!!!!! Светуль поздравляем, сколько достижений у вас!!! Умнички!!!!
Надо срочно встретиться нам, а то мы через неделю переезжаем в Москву!!!
Максимку с полугодием! Красавец! умничка такой!
юный спринтер растет) с низкого старта и сразу бежать)
классеный такой) котятинке поди достается от него?
Спасибо мои хорошие Все! мы наконец то домой вернулись то у бабушки то вот в эти выходные за грибами ездили...усталииииииииии Завтра фоточки выложу деревенские
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.