Так-так,разведчики кругом...
Ксюш,спасибо за поздравления
Мы сегодня действительно на втором УЗИ были,но сразу после него не успела я ничего написать-по врачам гуляю весь день,только с приема вернулась
Ходили сегодня утром-врач пожалела,видимо,чтоб весь день не мучились догадками
В общем все у нас хорошо,лежим головушкой вниз,за что нас похвалили очень (сегодня мы первые такие были),без обвития,весим 670 грамм

единственное,что меня напугало еще в кабинете УЗИ-слова врача про то,что головка крупненькая.Но уже во второй половине дня эта же врач успокоила меня,объяснив все подробно про размеры малыша нашего
Во время нашего второго УЗИ я не раз ловила себя на мысли,что я в кабинете лишняя-так увлеченно врач с мужем разговаривали,обсуждая,где и что у малыша,как он повернулся итд

Я,честно,мало что видела и почти ничего не поняла

На первом-то УЗИ человечка всего на экране видно и силуэт легко распознается
Про пол.Я до самого УЗИ так и не определилась,кого же больше хочу.Но теперь вот точно могу сказать:чтобы услышать восторженные возгласы мужа на весь кабинет,а потом еще провести полдня с ним рядом,смотреть и слышать,как он на улице песенки поет,стОит узнать на УЗИ,что будет мальчик

Сыноооочек у нас будет
Я самая счастливая на свете сегодня

В общем,то же самое я бы написала,если бы нам и дочку пообещали:так здорово знать,что в животике совершенно определенный мальчик (ну или девочка)живет,разговаривать с ним уже более осознанно,имена подбирать
Муж весь день гордый ходит и ну оооочень довольный,хотя с тех пор,как мы о беременности узнали,он разговоров о "половых" предпочтениях старался избегать и говорил,что одинаково и мальчика,и девочку хочет.
Сказала ему,чтобы во второй раз как следует старался,чтобы дочка получилась:очень мне всегда разнополых детей хотелось
Вот,кстати,мужское достоинство-это практически единственное,что я четко на этом УЗИ рассмотрела
А еще нам очередную ПДР поставили,самую раннюю из все ранее озвученных.Сынок наш ориентировочно 2 февраля родиться должен