Девочка – дочка на свет появилась,
Мама в тот миг вся от счастья светилась!
Это прекрасно, все рады безмерно,
Будем любить её преданно, верно!
Пусть будет яркой, как летний цветочек,
Пусть будет звонким её голосочек!
Ласковой нежной пусть будет, как мама,
Пусть ей гордится, любуется папа!

Всех благ вам

Нам сегодня уже 2 месяца. Хотя вроде кажется, что доча с нами уже давно.
 Нам сегодня уже 2 месяца. Хотя вроде кажется, что доча с нами уже давно. Вчера у нас была педиатр, взвешивала нас и измеряла. Теперь наш вес 4930 гр, а выросли мы аж на 4 см, так что теперь мы уже 56 см. Радует нас доча постоянно, часто улыбается всем, разговаривает с нами на своем языке
 Очень хорошо держит голову, мы ее уже почти не поддерживаем. любит Лана сидеть на ручках, но исключительно в вертикальном положении, горизонтально нам уже не нравится, любит глазеть по сторонам, в окошко с папой смотреть на птичек. Руки к вечеру уже отваливаются, если често, пора приобретать слинг. Заценили мы и шезлонг, и коврик развивающий. Правда коврик котируется гораздо выше, очень любит там лежать и разговаривать с лошадкой)) Очень любит доча в ванной купаться, особенно лежать на животике, при этом перебирает ручками и ножками, как будто сейчас поплывет. Готова по часу в ванной проводить, вытаскиваю ее из ванной всегда с криками.
 Очень хорошо держит голову, мы ее уже почти не поддерживаем. любит Лана сидеть на ручках, но исключительно в вертикальном положении, горизонтально нам уже не нравится, любит глазеть по сторонам, в окошко с папой смотреть на птичек. Руки к вечеру уже отваливаются, если често, пора приобретать слинг. Заценили мы и шезлонг, и коврик развивающий. Правда коврик котируется гораздо выше, очень любит там лежать и разговаривать с лошадкой)) Очень любит доча в ванной купаться, особенно лежать на животике, при этом перебирает ручками и ножками, как будто сейчас поплывет. Готова по часу в ванной проводить, вытаскиваю ее из ванной всегда с криками.А еще у нас одно очень важное достижение. Лана ОЧЕНЬ не любит лежать на животе (хотя в ванной ведь лежит с удовольствием
 ), стоит только положить на живот, сразу в рев. И вот как-то пару недель назад положила я ее на пеленалке на животик, доча чего-то там пыхтела, копошилась, ерзала, а потом раз, и сама перевернулась на спинку
), стоит только положить на живот, сразу в рев. И вот как-то пару недель назад положила я ее на пеленалке на животик, доча чего-то там пыхтела, копошилась, ерзала, а потом раз, и сама перевернулась на спинку  Так что теперь мы вертимся в разные стороны, только положишь на живот, минута, и доча уже снова на спинке)))
 Так что теперь мы вертимся в разные стороны, только положишь на живот, минута, и доча уже снова на спинке))) А еще Милана сама держит в ручке погремушку, недолго правда, но она очень старается, и с каждым днем у нее получатся все лучше
Вот такие у нас дела, а вот и фотка моего улыбастика. За ее улыбку готова все отдать

, времени совсем не хватает...а между тем нам уже 5,5 месяцев...а вроде недавно из роддома только дочу принесли.
, времени совсем не хватает...а между тем нам уже 5,5 месяцев...а вроде недавно из роддома только дочу принесли. Расскажу немного про нас.
В 5 месяцев весила Милана 7025гр., рост был 66см.
Главное наше достижение пятого месяца – Лана наконец-то с удовольствием стала лежать на животе!
 Я еще раз убедилась, что всему свое время, и ребенок сам знает, что и когда ему нужно.  Ведь сколько раз я пробовала выкладывать дочу на живот – бесполезно, 2 минуты и в рев. А в начале пятого месяца, когда я в очередной раз положила Лану на живот, она не только не заплакала, но даже улыбаться начала. Так что теперь мы лежим на животе всегда и везде
  Я еще раз убедилась, что всему свое время, и ребенок сам знает, что и когда ему нужно.  Ведь сколько раз я пробовала выкладывать дочу на живот – бесполезно, 2 минуты и в рев. А в начале пятого месяца, когда я в очередной раз положила Лану на живот, она не только не заплакала, но даже улыбаться начала. Так что теперь мы лежим на животе всегда и везде  

За месяц Милана наела всего 500 грамм, весит теперь 7520 гр. и совсем совсем не выросла, так и осталась 66 см.
После того, как в прошлом месяце лежание на животе стало дочиным любимым занятием, в этом месяце Лана начала нагонять все упущенное. Первое, что сделала - научилась переворачиваться со спины на живот. перевороты с живота на спину мы освоили еще в 2 месяца, так что теперь за моей красотулей глаз да глаз, иначе окажется на полу

Пытается ползать, но пока не соображает как это нужно правильно сделать, от чего жутко злится и плачет.
А еще доча по-тихоньку учится сидеть. У меня на коленках уже может сама без поддержки сидеть, а на диване одна еще видимо боится, сразу руки ко мне протягивает...хотя когда заиграется, сидит сама, а как только опомнится, сразу падает

...но не все, а только избранные...мама, папа и бабушка (моя мама), остальные еще не заслужили доверие
 ...но не все, а только избранные...мама, папа и бабушка (моя мама), остальные еще не заслужили доверие  Когда с дочей играются, хохочет и визжит так, что мне кажется весь дом слышыт. Вобще визжать стало нашей последней фишкой. бывают дни, когда визжит не переставая, видимо эмоции переполняют.
 Когда с дочей играются, хохочет и визжит так, что мне кажется весь дом слышыт. Вобще визжать стало нашей последней фишкой. бывают дни, когда визжит не переставая, видимо эмоции переполняют.Ну и любопытство - это наше все! Надо абсолютно ВСЕ! все, что попадает в поле зрения, надо взять в руки, потащить в рот, а потом бросить на пол и приняться за следующий объект
 Бардак дома устраивает только так
 Бардак дома устраивает только так  

Ира, поздравляю! Здоровья тебе и Миланочке и скорейшей выписки
 Ира, поздравляю! Здоровья тебе и Миланочке и скорейшей выписки  

но я все еще жду и верю, что у нас все получится
 но я все еще жду и верю, что у нас все получится