Ну вот, настал и мой черед отписаться в этой темке. Ночка сегодня выдалась волнительная, что-то не спалось мне совсем, все что-то ворочалась. а в 6 часов утра почувствовала я, что начало у меня спину тянуть, при чем ощутимо так. Живот то и до этого тянуло...но как мне сказала мама, живот это фигня, а вот когда спину начнет потягивать, вот это серьезно. Ох, чую не дохожу я до срока))
Девочки, сколько может спину тянуть по времени, а то муж меня уже в роддом собрался везти
а что делать то,отсыпаюсь впрок так сказать.
Кажется у меня начинают сдавать нервы.все уже вокруг родила?не родила?
и рассуждения как так? с мамой сейчас разговаривала она чуть ли не в истерике.иди говорит к врачу и проси чтоб вызывали. врач же сказал до 9го не дергаться. капец какой то
Юль, не нервничай, мамы - они ведь такие!! Они же волнуются, моя вон наоборот говорит, не ложись заранее, я с тобой неделю переходила и ничего!! Они просто очень переживают
да мамы все одинаковые!Юль,я понимаю,каково тебе,когда все достают и спрашивают по 10 раз...Сначала весело,а потом уже Извиняюсь за смс,мы реально все думали,что ты уже в роддоме Всё хорошо будет,осталось чуть-чуть!
Юлян, не переживай. Мама боится недобдеть, контролирует, все понятно с ней, хочет подсказать (вдруг ты сама не догадаешься, надо предупредить).
А ты своего врача слушай, если он говорит до 9го, значит ничего страшного. Родится попозже значит чуток :)
У меня вчера тренировочные схватки были первый раз в жизни. Вот я струхнула Еще ничего не готово, пакеты не собраны, документы тоже не все есть. Да еще думаю, а вдруг не роды, врача вызову, а все зря. А если ждать, так еще хуже, из Печер быстренько до Автозавода не доедешь
Как в 1 раз все просто было, сразу воды отошли и никаких тебе метаний, да еще и в роддоме лежала в тот момент. Думала и в этот раз так будет..., а тут похоже придется еще понервничать
Не, сами роды я не боюсь, у меня такие первые были, что и лучшего не пожелаешь:) Просто боюсь или раньше времени сорваться или наоборот переждать и родить дома Вон на соседнем форуме девочка родила дома второго ребенка, потому что думала что отравилась и у нее просто живот крутит, а это схватки были. Причем муж ее был категорически против рожать вместе и в первый во второй раз, а тут самому принимать пришлось
ой девочки. я может быть не в тему ляпну. но у меня окошки на 7 род.дом выходят. я каждый день его лицезрею. да и с мелкой в магазин хожу мимо него. всем кто там лежит привет и легких родов. держу за вас кулаки. сама ведь недавно родила.
Я тоже хотела бы в эти выходные отстреляться, вчера вот домой к мужу отпустили, как же здорово!!! Признаков только у нас нет никаких Выделения, только не пойму пробка это или нет?
А вообще хочу выписку в Золотую Осень! Не хочу такую погоду как сейчас, грустно
Успокойся!!! У тебя срок-то даже ещё не пришёл, а ты уж вся извелась... Подумай обо мне!!! Мама меня замучала своими переживаниями))))))!!! Всему своё время!!!
У меня тоже никаких признаков приближающихся родов не было, я так и не узнала, что такое пробка, но мой пунктуальный сынок родился точно в срок. Через час после наступления ПДР пришла первая схватка! Как же я была ей рада! И очень боялась, что все прекратится! Всю ночь провела, считая схватки, а днем уже держала на руках свое сокровище
А по поводу выписки я тоже заморачивалась, когда беременная была. Такой пакетище с косметикой собрала в роддом, что самой теперь смешно! В день выписки я собралась и переоделась по горящей спичке, любой пожарный бы позавидовал такой скорости. Хотелось скорее забрать свой кулечек и домооооой!!!
Спасибо,девочки! Предвестников пока никаких... живот только опустился,но врач говорит,это нормально,у некоторых за 2-3 недели опускается.Но блин,чувствуется,что доча ниже стала,так иногда головой в мочевой пузырь упирается и вертит ей...оййййй
У Любиньки ,кстати,сегодня ровно 40 недель!