"При беременности потребность в йоде возрастает, поэтому особенно важным является применение в достаточных дозах (200 мкг/сут) для обеспечения адекватного поступления йода в организм. ..применение препарата при беременности возможно только в рекомендуемых дозах" (инструкция).
Мне его пить рекомендовала Г, а терапевт для беременных при выборе витаминок акцентировала внимание Витрума от Элевита именно на содержании йода в первом. И что главное, чтобы я при принятии Элевита не забывала про йодомарин.
Хотя тем у кого есть какпе-то проблемы с йодом все же стоит дополнительно проконсультироваться с врачом думаю.
Хочется уже нормальной еды
на данный момент мне муж отдал нашу машину и пересел на рабочую) теперь сама рулю..хотя бы до работы доезжаю нормально!
А еще на все выходные мы ездили на дачу с мужем!
Это рай,по сравнению с городом!
И самочувствие мое там улучшилось. Нет,конечно тошнота по утрам есть, но не такая сильная как в городе. Вот задумываюсь над тем,чтобы переехать временно на дачу
В город приехала...и сразу духота..головная боль...
Когда мужу сказала, он разобиделся на меня,что я его не позвала послушать.
Теперь он пытается нащупать сердце при любой возможности,но пока безрезультатно.
И огромная просьба, подскажите в какой клинике хорошимй ЛОР? цена приема у всех примерно одинаковая, боюсь что начнут разводить на деньги.
Спасибо всем заранее.
Обещаю тотализатор недельки через три!
Береги себя!