у меня токсикоз был с пятой недели по 16 , все лето вобщем,всю жару сильный. тошнило круглосуточно. такое было состояние сидеть толко у белого друга и не отходить, не об лег ча ось, была температура ещё 37,5 все это время, и плаксивое состояние. по ом все прошло.
Все это тяжело, устаешь. Но крепитесь и радуйтесь новому состоянию, посоветуйтесь гинекологом своим, может, чем-то вам облегчат это состояние. мне назначил хофитол, здорово помогал, жить можно было:-) :-) :-)
Аннет Беловельски писал(a) 31.05.2013 в 13:15:
Хочется легкости и ощущать себя счастливой беременной женщиной...еще смена погоды постоянно влияет на мое состояние.Вчера дождь,сегодня солнце и это сказывается на моем давлении:(А рожать я готова,морально точно уже!!!:)Можно я просто поною...
Хочется легкости и ощущать себя счастливой беременной женщиной...еще смена погоды постоянно влияет на мое состояние.Вчера дождь,сегодня солнце и это сказывается на моем давлении:(А рожать я готова,морально точно уже!!!:)Можно я просто поною...
но, надо отдать должное, бывает редко. вот завтра иду к врачу, обсудим чего с этим делать
Как здорово, действительно поднимает настроение!
Нет, я вроде немного ем, но уже как-то привыкла за три месяца питаться мини-порциями.. Становится страшно, что же будет дальше..
. Но это уже в другую тему.