Пантера МС писал(а) в 07.11.2011 17:48:
А если тройню ждешь???? то за 4-х???
А если тройню ждешь???? то за 4-х???

А уж когда у меня разгрузочный день, так вообще - опять ничего не ешь!
Как же меня это злит!
Я тут за неделю 1 кг прибавила, надо на разгрузку садится! Врач в пятницу вот опять ругать будет!
Когда же уже декрет?! Чтоб не слышать умных советов и есть немного, а не за двоих!

На завтрак печеньки с маслом, или сырники и чай.
В обед суп
Часиков в 5 салат какой-нибудь
И на ужин какую-нибудь курицу или просто гречу с лечо!
А в перекусы фрукты ем, "подсела" сейчас на помело))
А мясо вообще редко, не хочется почему-то, а надо...

К тому же сегодня так пообедали, что я оппилась перед приемом

Цифра на весах сегодня показала 68 кг

Успокаиваю себя, что с утра натощак весила 67,1кг

Если по сегодняшнему приему, то 6,1 кг соответственно

Еще пару дней назад ходила как перышко и не ощущала подобного, а сейчас как шарик.
Да еще и селедки налопалась после работы - так что ходить мне как аквариум до послезавтра, наверное

тоже набрала за 2 недели 1,5 кг.... и тоже скачком прям...вроде каждый день почти взвешивалась - все одинаково - а к врачу пришла....чуть не рухнула - 57,9.... жесть просто!!
грешу правда на работу кишечника еще, но все-таки оч много для меня... Шамова правда ничего не сказала, кроме как торты пока не есть))) но прибавка и правда пугает... когда постепенно вес растет - как-то легче переносится морально...

И потом к 28 ещё 2100

У меня на последнем приеме тоже было +1,8 кг

Сначала съела почти целую селедку, потом у свекрови ту же самую сельдь под шубой поела, котлетками свиными себя побаловала, и много-много конфеток и сухарей))) Все это обильным питьем разбавила и довольная!
Правда совесть немного мучает, но я не переживаю, т.к. уйдет все это))

И я думаю, что если "запрещенной едой" себя иногда баловать, то ничего страшного не будет! Мне наоборот кажется, что если всю Б просидеть на правильной еде, то позже у ребенка могут быть нежелательные реакции на такую пищу

А у меня с весом беда какая-то.Все было хорошо,все меня устраивало,думала уже,что гордая пойду к врачу слушать похвалы за то,что много не прибавляю.Но вчера заметила (я на домашние весы каждый день встаю,знаю,что неточные они,но,тем не менее,динамику-то показывать должны),что за сутки вес почти на 1,5 кг увеличился.КАК вообще такое могло произойти,ума не приложу.Жила в своем обычном режиме,разве что на работе позволила себе 2 дня подряд по печеньке съесть в середине дня (так-то я обычно фруктами перекусываю).И жидкость вроде употребляла в обычных объемах

Я вчера в обычном режиме питалась, кроме ужина. На ужин съела гроздь винограда, мандарин и хурму - т.е. одна вода и ни капли соли - и за весь вечер разов 7-8 сходила в туалет (сорри за прямоту), а с утра у меня весы показали 66,7, а это где-то на кг меньше вчерашнего. Т.е. никаких жертв, в принципе, но тем не менее вес ушел

За месяц +3,1 кг.Посадили на разгрузку,причем,в следующий раз на прием-в понедельник (из-за веса как раз) и до него мне надо аж 2 дня разгрузиться успеть (я выбрала уже пятницу и воскресенье

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),