Я сама слегка в шоке - у меня грудь так уже месяцев 8 не наполнялась, а тут бац
!!! Да, видимо буду теперь днем стараться сцеживать понемногу... *Стоя в банках в очереди
!!! Да, видимо буду теперь днем стараться сцеживать понемногу...
С таким ритмом жизни не только сохранить ГВ, но и обойтись без докорма вообще - это здорово!
Вообщем как то так.Сказать что меня это напрягает,да нет,ночью бывает очень часто прикладывается,но в основном из-за зубов или когда болеет,для меня 3 раза это не много.Вообщем я сама забила на все стереотипы и пока кормлю в удовольствие,но думаю после лета надо будет задумываться об отлучении,если Дима так и будет постоянно парикладываться,потому что куда то уйти очень проблематично
А с сентября госы начнутся
А со сном Наташ,такая же фигня,он вот вроде и не просит,но без груди редкий раз уснёт
А днём,вот вроде поел,всё хорошо,играет,или мы вместе,просто подходит и ручки тянет ко мне(это значит молочка надо),и как,не давать??????Вот реально не знаю как лучше сделать,сейчас хотя бы дневные кормления убирать,или уж осенью потихоньку совсем,там может кефирчик начнём пить
Хотя,если быть честной,меня не напрягает наше ГВ,просто боюсь потом болезненного отлучения
Ночью просыпается 1ый раз - пьет водичку и дальше спать и еще 2 раза уже кормлю.. На ночь засыпаем пока с грудью, но скоро уберу, т.к. стала она меня прикусывать в полусне... думаю, это кормление у нас к концу месяца уйдет безболезненно, т.к. днем мы сами засыпаем (ттт).. то есть сейчас мы кушаем утром, на ночь и 2 раза ночью..
Надя кушает, поглядывает на меня, гладит меня - бок или руку, где достанет, или ручки положит под и на грудь )))
Олечка,не бойся , что что-то безвозвратно уйдёт из ваших с Надюшей отношений..Всё будет хорошо!!!!