А еще я поняла самое главное - с ребенком можно и нужно отдыхать!!! Даже с маленьким. Такой положительный эмоциональный настрой мы получили. Все втроем!!!
Маш, ты правильно написала, мы именно СБЕЖАЛИ в солнышко!
. И так нам понравилось это! Я бы еще куда-нибудь сбежала с удовольствием!!! Девочки, а по поводу смелости, не знаю. Некогда было особо задумываться и переживать. Еле вещи собрать успели
И что поехали втроем (без помощников, родителей и др.) я тоже только рада. У каждого из нас было достаточно свободного времени на любимые занятия. Купались то втроем, то по очереди. Даже несколько раз с мужем вдвоем без дочи умудрялись купаться. И завтракали-обедали-ужинали мы по часу (ребенок спокойно сидел в бейби-сите). И гуляли все вместе. Даже в хамам Славяну таскали.
Хотя находились люди, которые первое нас "жалели" и причитали, как тяжело с ребенком отдыхать. Но потом увидели, какие мы довольные (все трое) и перестали это делать!
Эх, растут детки
вроде только вчера зашла в палату ОПБ 1го роддома и спрашивала у соседки, которая впоследствии оказалась Аней, какая тут кровать свободна
ПыСы: показывай фотки, Ань, мы соскучились

Да, нам уже 11
Когда-то мне казалось, что нам до года еще так далеко... Сейчас остается уже меньше месяца и моя крошечка станет годовасиком
. С каждым днем доча становится все интересней и смышленей.Из наших достижений. Славянка ползает как метеор уже давно, стоит подолгу с поддержкой и без, может сделать один-два шажочка, но ходить еще пока не хочет. Говорит немного. Новых слов вроде особо не прибавилось. Знает, где носик, глазки. Иногда показывает. Любит книжки, показывает животных, особенно хорошо знает киску, собачку, зайку, утенка, жирафа. Из игрушек может показать на картинках юлу, мячик, матрешку, машину. Любит кормить и качать куклу Лялечку. Сама покачает, нас заставляет, потом опять сама, еще и аааа-ааа-аааааа-ааа говорит. И кормит ее. Из бутылочки и из ложки. Так забавно. Прирожденная мамашка
.Моей сладкой девочке в понедельник был годик. Как же быстро летит время...раньше мне казалось, что в год дети уже такие большие, взрослые...а смотрю на дочу, она еще у меня такааая малышка. Но ведь уже соображает, многое понимает, каждый день чему-то учится, страрается...и это так здорово
Наши дорогие гости, спасибо, что доехали до нас!!! Мы были очень рады всех вас видеть, посидеть-поигарть-пообщаться

Спасибо, Свет