Я перешла сюда со свадебного
Читала ваши отчеты, просматривала темки и советы

Теперь и мы "созрели", а точнее очень хотим, чтобы у нас появился малыш!
SVetok писал(а) в 20.07.2010 23:28:
За последнее время на форуме появилось очень много новых ников.
Это очень радостно - форум растет и развивается.
И мне, как старичку форума очень любопытно - кто скрывается за этими никами? Мамы или беременюшки? Планирующие или пока только интересующиеся? Откуда узнали про форум?
Расскажите немного про себя... а еще интереснее, если в вашей визитке будет и фотография - так общение станет живее
всем привет!!! хочу к вам присоедениться, увидела рекламу на сп)) перешла по ссылке и вот тут я))) осебе немного : зовут елена, 23 года моему сыночку скоро будет 11 месяцев)) его зовут святослав. очень хочу с вами подружиться и найти новых знакомых)) еще проживаю в советском районе и не прочь присоедениться к таким же мамочкам как я на пронгулку! от наверное пока все! За последнее время на форуме появилось очень много новых ников.
И мне, как старичку форума очень любопытно - кто скрывается за этими никами? Мамы или беременюшки? Планирующие или пока только интересующиеся? Откуда узнали про форум?
Расскажите немного про себя... а еще интереснее, если в вашей визитке будет и фотография - так общение станет живее
так что это работает!!!))))) Я,правда,вчера уже влилась в ваш дружный коллектив,но все-же решила со всеми познакомиться в этой темке:-)
На свадебном достаточно давно,на семейном немного меньше.но там я
под другим ником-Нефедик-так меня называли в школе,сейч он мне не нравится.:-)
На форумах оч дружная,комфортная обстановка!всем за это спасибо!каждый привносит сюда частичку своего тепла,заботы!
Мы,кстати,тоже ждем прибавление в апреле:-)Так что будем знакомы!:-):-):-)