Девочки, все держалась-держалась и все таки сегодня пишу...
Что-то вконец случилось с нашим ночным сном.Малыш никогда особено хорошо ночью не спал. Для меня два подъема в ночь просто, чтобы попить молочка и снова в сон - праздник. Но после полугода Алиса совсем плохо спит. Веяние последней недели - в серидине ночи она просыпается, тут же встает в кроватке, потом естественно грудь....И тут...спать мы не хотим, а хотим играть....Сегодня гуляла три часа...Очень долго с мужем уложить не могли...И вообще, с появлеие новых умений - ползанье, сидение и подъем в кроватке, сон испортился совсем, так как вместе с пробуждением, ребенок мгновенно еще сонный ползет, садится, встает и тут же просыпается...Сначала я думала, что зубы....Теперь мне кажется, что уже и не они всему виной...А что будет дальше, когда пойдет малыш - буде ночью выходить из кроватки и гулять поквартире))).
Ведь спят же дети и всю ночь....Просто уже совсем накипело, так спать охота самой сил нет...В общем, если у кого-нибудь было такое, когда малыш успокоится и будет более спокойно спать...В год, полтора, два??? Когда мы наконей-то дождемся мпокойных ночей ну хотя бы с одним ночным подъемом....