МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ
Расти здоровым, послушным и самым счастливым!!!
Натулечка и Женя, вас хочется отдельно поздравить с рождением вашего сыночка!!!
Будьте счастливы!!!
Мы вас очень любим
Всего-всего самого-самого тебе, малыш!!!!! Ярких эмоций, новых впечатлений!!! Расти здоровеньким и счастливым на радость маме с папой!!!
Наташенька, тебе с мужем отдельные поздравления!!!! Представляю как сегодня вспоминаешь каждую минуту этого дня год назад.....
Но ведь на самом деле УЖЕ целый Годик маленькому мужчинке, нашему любимому щёчкиному мальчишке, улыбастику и просто очаровательнейшему ребёнку Мишеньке!
МишАнька, желаю тебе богатырского здоровья, разных интересных игрушек и книжек, самых самых что ни наесть детских радостей...да просто счастливого детства!
Наташенька и вас поздравляю с таким чудесным событием!

Сегодня праздник у меня
Мне ровно год один!
Сегодня в центре только я,
Я царь и господин!
Пусть молчалив пока мой рот
И мало в нем зубов,
Но будет много впереди
Таких смешных годов!
А этот первый главный год
Принес не мало мне хлопот:
Я начал ползать и сидеть,
Стоять,в руках держать-
Всего и не запомнить!
Я знаю \"ладушки\",\"козу\"
Я сам почти уже хожу.
Три зуба сверху,два внизу
Я ими корочку грызу.
Я вас всех помню, узнаю,
Свои вам ручки подаю.
И рад вас видеть за столом,
хоть не скажу пока о том!
Только что мы тебя ждали, обсуждали с мамой коляски, кроватки, вещички и пиночки, а ты вот уже какой - годовалый ходунок, которого так обожают родители, бабушки и дедушка, которого любит тётя Аня, обожает дядя Петя и братик Сёмка! О тебе говорит Танюшка с просьбой забрать тебя себе, потому чтьо я, по её мнению, нравлюсь тебе больше, чем мама)))) И, наконец, не представляю, что тебя бы не было я - тётька Наташка))))
Мишуточка, здоровья тебе, радужного, счастливого, беззаботного детства!
Натуля моя Арбузина!!!!! Женька-сынку, вас поздравляю от души! Уже год, как вы не просто супружеская пара, вот уже год, как вы - семья!!!!!!!! Желаем вам от всей нашей разрастающейся семейки здоровья, терпения, финансового благополучия, взаимопонимания и...ещё деток!!!!!!!!
Любима вас очень!!!!
Ваши Шулькинята.

Я вас поздравляю!!! Растите большие и здоровые!

поэтому, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!