"Русские заветные сказки Афанасьева известны своим эротическим содержанием и содержат ненормативную лексику. Текст представленных русских заветных сказок некоторым читателям может показаться непристойным или оскорбительным. Будьте бдительны и предельно внимательны при чтении заветных сказок."
Вот ещё что нарыла.
Вообще детская литература теперь такая... Читали про крота и какашку? Прям красочное детское иллюстрированное издание, чешская сказка, как кроту накакали на голову и он всю сказку выяснял кто. Очень познавательно для ребенка что у коровы скажем лепешкой а у козы горошкой....http://www.netlore.ru/kto-nakakal-krotu-na-golovu
У нас не дом, а дикие джунгли без удобств!!
Вчера вечером отрубили электричество. В 20.00. Дали в 22. Аварийка чего-то там починила. Сегодня жэковские мастера-идиоты без объявления войны вырубили электричество (доделывать за аварийкой) в 9 утра!! У нас стиралка работала, два компа и чайник кипел! Как ничего не сгорело - чудо! И света не было аж до 15.
Но мало того, еще с утра и до сих пор нет горячей воды. Греем бойлер, чтобы Танюшку накупать.
И такая карусель у нас постоянно. Стабильно где-то раз в неделю воду отрубят то холодную, то горячую минимум на полдня, а электричество раз в месяц где-то пропадает. И всегда вечером. У нас по квартире фонарики разложены уже!
Сашка уже сегодня не выдержал, пошел в ДУК и навалял заявление с жалобами на наш ЖЭК, не поможет-выше пойдем
да,в ДР нашего сына он вынес мне весь мозг! ОН У МЕНЯ ЖМОТ! никогда не был жмотом,был захапистым,мог найти всегда лазейку,но чтобы жмотом-неееет. И я не понимаю,чем эта его жадность продиктована. Он меня постоянно достает, становится старой вонючей брюзгой. Вот честно,я не смеюсь, я уже в отчаянии
Девчонки,я Никите подарки на годик покупала тайком
правда... Ну пару подарков мы купили вместе-после конкретного выноса мне мозга. а остальные я покупала тайком. Свекровь,узнав это,снова была в шоке. И это в каждой мелочи, постоянно. Меня уже совесть порой мучает,что я много ЖРУ ПРичем купить одежду или что-то дорогое мне-ему не жалко. Но вот в таких мелочах доходит до абсурда!
А как Инфинити треснуло в бОшку, или бмв 7 (ну конечно все в кредит)-это до скандала,почему я против
Вам,наверное,смешно,а у нас все серьезно это,до скандалов-из-за такого бреда. Или рубашку D&G... я не позволяю ему,конечно,но что творится у него в голове,я не понимаю.И самое главное-я зарабатываю не меньше его! а иногда и больше. И на его деньги мы живем,а на мои обставляем, ремонтируем дом, одеваемся,покупаем подарки, косметику мне для работы,копим на машину мне (хотя что-то плохо получается). Т.е. мы живем средне,но не в нужде! мы можем себе иногда позволить приятности (ттт)-за мой счет. И меня (нас даже с Никитой иногда) попрекают куском хлеба и говорят,что если бы мы меньше жрали,то накопили бы мне на машину
Оль, может его беспокоит что то? А он признаваться в этом не хочет? А как он относится к тому, что ты зарабатываешь порой больше его - может его это гнетет как то и он так это выражает?
Ко мне, правда, придираются по поводу пыли на самой верхней антресоли или под компьютером и тому подобной фигне. Я в общем-то не против, чтобы мне об этом сказали, но ведь можно и в нормальной форме, а не как про трагедию вселенского масштаба.
Оль, ну купите мужу рубашку, это ж не машина такая дорогая)) Иногда ведь так хочется себя побаловать, а мужчинам, мне кажется это важнее, чем нам. От одной дорогой рубашки ваш бюджет не лопнет, а факт покупки ты еще долго сможешь припоминать)) И не пойдешь же в такой рубашке в поликлинику на массаж
Я помню, мы с мужем еще только начинали встречаться, студенты были 4 курса. у нас немного разное было отношение к деньгам, муж не очень-то привык их необдуманно тратить, а я не люблю таких вещей, как например, ездить по всему городу и искать, где дешевле))) как-то ехали гулять, трамвай сломался, пересели на троллейбус, платит мой молодой человек за проезд и спрашивает у кондуктора - "а если сломаетесь, деньги вернете, а то вот на трамвае не вернули, говорят в депо идите"
Ты прям нашу семью описала и обстановку последнего месяца!
Я тоже Савелию много чего тайком от мужа покупаю... Потому что уже устала выслушивать, что не умею экономить деньги.
У вас вот с массажем, а у нас с платными врачами проблема. Говорит, что есть и в поликлинике врачи, типа зачем еще и деньги платить! А то, что в этих поликлиниках можно целый день проторчать с грудным ребенком и тем более сейчас, в сезон эпидемий, это его не волнует... Я конечно стараюсь пройти всех специалистов бесплатно, но вот УЗИ, например, в нашей поликлинике просто нереально сделать!!!
А он только твердит, что мол, зачем здоровому ребенку нужны врачи! Типа он сам все лучше знает!!!!
Прям БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ!!!!Даже не знаю как в таком случае быть, тем более если в семье есть "свободные" деньги, ну то есть когда на массажи/патронаж и прочие платные услуги не последние деньги из семьи уходят
Хотя наверное не все такие, мне муж вот сразу предложил патронаж, понимая что такое в большинстве случаев наши бесплатные поликлинники
Всем желаю терпения, взаимопонимания
Оля-Рокс, я думаю, что муж у тебя транжира, но только по-крупному, а не помелочам, видела я таких людей. Хорошо, если муж и жена сходятся в таких взглядах на жизнь - тогда это типа общее дело. А вообще обидно это очень.. Тем более когда речь идет о тратах на здоровье общего ребенка (массажи, например).
Получается, что некоторые мужчины просто забыли своё предназначение и предназначение своей половины...
Мужчина ответственный за обеспечение семьи, а жена за внутреннюю ее жизнь - воспитание детей, уют, вкусная еда...
Но я вот тоже задумалась, а может, проблемы у мужа какие? На работе, например, или кто-то на ушко ему поёт про то, как "должна" себя вести жена (друг какой или коллега). Вот моё наблюдение - мелочи - это только верхушка айсберга, на самом деле у человека есть какое-то большое скрытое недовольство (при чем не обязательно тобой, иногда даже САМИМ СОБОЙ!), которое он выплескивает на самых близких..
(Серьезно, может у самого комплекс, что не может заработать на всё, что хочет, что жена вынуждена и в декрете подрабатывать. И он сам собой недоволен в этом моменте, но оправдать себя хочет каждый, вот и ищет причину "отсутствия инфинити" в тебе, мол это ты все деньги съела
Последей каплей стал чертов ФСС, который и эти копейки перечислить не может никак.
а массаж и прочие траты в его понимании не очень то и нужные и отодвигают его мечту. вот и выражает свое недовольство.
Надеюсь, все уляжется и это просто осеннее обострение.
(сама на этом собаку 3 года назад съела, чуть до развода не дошли).
Может, если отнестись к нему именно как к сложной многогранной личности, у которой тоже могут быть проблемы, то и отношения наладятся? Всем желаю терпения и понимания
готовы потратить огромные деньги на крупняк, а на мелочи жалеют.
Я тут с папой так посорилась - мы с весны и до этой недели жили на даче с родителями. Как-то поехала с папулей в магазин. Он человек очень щедрый, обажает делать подарки, а тут...журнал мне не купил. Так поругались, мне даже смешно теперь - чё на него нашло???? непонятно абсолютно!! на следующий день приехал с работы с журналом
и чё там у них в голове творится, фиг его знает...
Причем женщины так же часто делают, только упрекают в другом.
Олькин, держись, ситуация правда непростая, я бы вот психовала по-страшному! Меня мама всегда учила уж на чем на чем, а на еде не экономить! И если бы меня муж попрекнул едой.. Ну я бы наверное ударилась в истерику, чесслово... А уж тебя, такую классную хозяйку, которая, будучи в декрете и отдавая немало сил ребенку, всё равно старается удивить чем-то вкусненьким.. ну я не знаю, просто грех критиковать и ругать! А про массаж для ребенка я вообще молчу... Тем более ты сама зарабатываешь, и пусть скажет вообще спасибо, что вы не на одну его ЗП крутитесь!!!
Я вот сейчас в декрете... и честно, все равно немного переживаю, уж какую никакую, а ЗП получала, а сейчас будут копейки декретные... Буду надеяться, что муж отнесется с пониманием, т.к. потребности-то у меня не сократились!
Желаю, чтобы всё у вас благополучно разрешилось! Тебе поменьше нервов...! Держись!
Я думала, что с появлением деток, дяденьки меняются...
Вспоминаю свои отношения с папой Святика... Похоже на слова Оли-Rox: "Карьеристка не нужна,домохозяйка-иждивенка тоже, тихая не нужна, стерва тоже, спокойная надоедает, горластая бесит. я уверена,нет у него проблем,просто характер+ скрытый комплекс неполноценности от моей самостоятельности..."
Оль, когда прочитала, что Рома попрекает едой, прям своего вспомнила, когда он мне говорил, чтоб я сыр плавленый на хлеб потоньше мазала... Жесть, ей-Богу, ну как вот так можно... И при такой экономии у меня муж ни за что не пойдёт на рынок себе за одеждой, только исключительно в дорогие магазины... вот какая тут логика?
...не возникало у нас такихх проблем..пока...скорее даже,я брюзга,а муж транжира...
почитала вас....пойду поцелую мужа
- он мои траты не контролирует вообще, все для нас с Никитой, я прям силком заставляю его что-нибудь себе купить - ему никогда ничего не надо, а стоит мне что-нибудь попросить - пожалуйста