Ну посмотрим, с садиком нам пришлось попотеть, со школой тоже попотеем - не облезем..
Ну посмотрим, с садиком нам пришлось попотеть, со школой тоже попотеем - не облезем..
А вот если прямо сейчас.. Вся школа сплошь неблагополучные дети, учителей нет, и только первые классы в ужасе стоят на линейке среди ровно матерящейся массы остальных школьников отстающей школы..
1. это всего лишь проект, пока не приняли, может, и не примут.
2. валить надо из этой страны!!
3. хоть занимая очередь с ночи, хоть через школу дошколят, хоть за взятку, хоть по блату но в школу, в которую захотим, попадем. кто хочет, у того получится.
Нас тут тоже особо никто не ждал, не надо на это рассчитывать. Я придерживаюсь мысли, что мне никто ничего не должен, я ни от кого ничего не жду, а просто приятно удивляюсь, когда мне охотно идут навстречу.
К переезду мы основательно готовились три года, с момента рождения Дэнюшки, купили квартиру, сделали ремонт. Но теперь понимаем, что тут очень хорошо, но мы северные люди и нам тут не место.
Жена брата отдала мне штаны горнолыжные поносить-попробовать. Если понравится - то потом купить их у нее. Эххх, теперь точно придется купить - я их как то умудрилась порвать по шву между ног!
И штаны мне не узки, и на горках я не каталась, из нагрузки - разве что на вождении из непривычно низкой машины вылезала - сегодня одела, а там шов разошелся внешний, ТАК ОБИДНО Как думаете - в ателье смогут зашить мне их?
Или у меня просто попа стремительно толстеет(((
а что за марка?
Муж с мальчишками собрались к моей маме, я дома осталась так, как простыла. Володя спустился раньше с пакетом мусора, Женя с Егором следом. Причем пакет, который он собой взял собирали вместе: пачка новых перчаток рабочих в гараж, егоркина бутылочка, сменка, кашка, памперсы.. Приехали к бабушке, Володя спрашивает Женю, где пакет...А Женя пакет выкинул. На автомате.
Оставили спящего Егора, вернулись с автозавода к мусорке в советском районе.Полтора часа потерянного времени, выброшенная любимая бутылочка и психологическая травма меня
Ну не смогу я на ребенка одежку одеть, которая в мусорке побывала. На ветошь в гараж забрали. Перчатки новые, в двойном пакете были -не пострадали... Вот сижу, и смеюсь и ругаюсь
Сегодня ночью у меня был сильный приступ, а лекарства дома не все были. Муж пошел в дежурную районную аптеку в 7 утра за лекарством и шприцом для но-шпы. Вернулся злым и в шоке - лекарство за 500 с лишним рублей ему продали, а шприцов сказали нет... вообще никаких - ни 2, ни 5, ни 20 - КАК такое может быть в районной дежурной аптеке???
Или хорошо одетый молодой человек, покупающий в 7 утра дорогое лекарство похож на наркомана?
Честно, обидно до слез...
записалась на раздачу пристроя на конструктор в подарок ребенку несколько дней назад....записалась и в галерее, и в форме и в темке - и в контрольной таблице все проверила - все гуд... мне срочно надо, к субботе... завтра намылилась забирать....так мне сейчас орг пишет, что я не записалась в галерее и что конструктор ушел...да еще, что вот я накосячила... блин, вот если бы я 5 раз не проверила - может и поверила бы...
капец.... и галерею она почистила...
Но нам до школы еще года 4 точно))