так в 6 РД и поеду только по договоренности. сегодня поедем с врачом общаться.Будет платная палата ,лягу в платную,а нет так нет,я уж там лежала,конечно не санаторий,но можно несколько дней пережить то..О чем там сними кстати общаться когда договариваются?
А муж раньше когда-ниб сдавал этот анализ? Просто многие люди являются носителями...
Оля, даже если совместных родов не получится, вы должны вместе правильно настроиться!!!Не раскисай!!!!Папочка будет с вами, но мысленно!!!
Ну, или просто посмотреть на ситуацию с другой стороны, раз это надо лечить, так хорошо, что сейчас нашли, к рождению малыша еще есть время подлечиться! Spring писал(a) 29.03.2012 в 12:18:
Мы как раз вчера с мамой разговаривали о совместных родах. И кого - кого, но маму я точно там видеть бы не хотела. Она бы точно не вынесла моих страданий, я бы еще больше мучилась вместе с ней
Мы как раз вчера с мамой разговаривали о совместных родах. И кого - кого, но маму я точно там видеть бы не хотела. Она бы точно не вынесла моих страданий, я бы еще больше мучилась вместе с ней
Девочки,вы ужасы какие-то пишете,ей богу
ну вот ни разу роды не страдания и не мучения
это я не про маму на родах,а в общем написала.Так что убирайте скорее подобный настрой все у всех хорошо будет
я сегодня подписала обменку в 1 роддом!!! уже и не надеялась, только мне сказали что врачи на моем сроки уже не будут договариваться и буду я рожать с дежурной бригадой! вот!