Накипело
Никак не могу собрать всё, что нужно для ФСС для получени единовременной выплаты по родам и пособий по уходу за рбенком.
злюсь на себя, что не контролирую каждый день бухгалтера с работы.
злюсь, что она сама не звонит, если в какой-то бумажке в очередной раз что-то неправильно.
злюсь на брата (мы с ним в одной организации работаем). сегодня приезжает
моя мама в гости, спрашивает, почему мы не читаем бумажки, которые выписали мужу на работе. оказывется, ей еще на прошлой неделе мой брат сказал, что документы не в порядке. а ему сказала бухгалтер. почему, блин, все знают, кроме меня?! не может позвонить ни бухгалтер, ни брат?! всё играемся в изломанный телефон
сначала на бывшей работе мужа ждали 2(!) недели бумажки, что муж не получал пособия. надо писать докладную записку, потом её стописят дней рассматривают стописят человек, потом подписывают столько же. дурдом.
пока на моей работе тупили с одними бумажками, муж перешёл на другую работу. велели переделывать, еще и оттуда брать.
злюсь на граматеев, которые в справке написали нашу фамилию Кис
илев

бухгалтер еще сказала, что можно на мужнюю карту пособия перечислять. оказалось, что нет. пришлось с трехмесячным малышом тащиться в сбер получать карту
и во всем виновата сама, что не названиваю каждый день в бухгалтерию, чтоб узнать, какую очередную бумажку нужно переделать