20.07.2025, (Воскресенье) 18:22
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-4

Страницы:
1
 … 
31 32 33
34
35 36 37
 … 
64
автор: Вреднюша(18.01.2012 в 22:45)
Бывают еще джентельмены,я в этом убедилась перед самым НГ,как раз 31 декабря пошла в обед в магазин купить хлеба,соку,фруктов,еще чего-то не хватало на стол,открыла кошелек там 500 руб.,думаю не хватит,хотела пойти в сумке взять,стала одеваться и так и ушла.В магазине взяла все,мне пробивают чек,а в кошельке всего 500 руб. с копейками,вообщем не хватило у меня 50руб.я в краску,вот дурында думаю,говорю кассиру я сейчас занесу,или оставлю что-нибудь,магазин прямо через дом,за мной молодой человек стоит,спрашивает сколько не хватает,кассир много-50руб.так он взял и заплатил за меня,я ему не надо,мол,а он с НГ девушка!Я ему пожелала конечно здоровья и всего чего хочется в НГ.Эх не перепились еще на Руси богатыри добры-молодцы
автор: Ольча(19.01.2012 в 00:31)
круууть )))) такого, действительно, сложно ожидать ))) прям приятно и радостно за тебя!!! и парню
автор: Ирусинда(17.01.2012 в 02:38)
Вот прочитала я рассуждения про аборты, да слово страшное, поступок ужасный.И вот вспомнилось: недавно приезжала мама в гости и как обычно рассказывает, что нового у них в районе произошло , сплетничали про общих знакомых. так вот она и рассказывает, что девчонка в соседнем доме (я ее так смутно маленькой помню), по возрасту чуть больше 20 где то, забеременела. Вроде как ни с кем серьезных отношений нет,но точно утверждать не возьмусь, знаю что не замужем и не собирается, вообщем как говорят в деревне "нагуляла". Уж не знаю какой образ жизни она теперь ведет, но эта б....ь (это самое мягкое слово какое мне пришло на ум) решает вместе с мамашкой своей, что родит в соседнем районе и ребенка оставят в роддоме напишет отказ , так как им тяжело его содержать, эта лошадь 20-тилетная нигде не работает, а мать получает копейки работая уборщицей. Так вот как в мозгу такая мысль то у женщины вообще может возникнуть, я как об этом вспоминаю - прижимаю к себе свое солнышко крепко крепко ,а слезы прям ручьем текут. Как она жить то потом сможет,вот и возникают мысли что лучше бы она вообще не рожала
автор: Татка86(17.01.2012 в 09:07)
да уж!лучше бы аборт,мне кажется бросить уже родившегося ребеночка это вобще!!!!даже звери не бросят!!!!прям слезы наворачиваются
автор: Любофь(17.01.2012 в 10:09)
Девочки, может, я оптимистка, но девочка может и передумать. Возможно, мама ее с ней согласилась, чтобы она сейчас (!) не соверишила этого споступка. Она будет его вынашивать, видеть на узи свою кроху, малыш будет пинаться, и она будет это чувствовать. 9 месяцев - срок большой, дается природой и для того, чтобы мама привыкла и полюбила свою кровиночку. Дай Бог, чтобы у мамашки маленькой мозги встали в нужном направлении, и она после рождения захотели поехать домой с ребеночком.
Все, сама от своих слез расплакалась.
автор: klepik(17.01.2012 в 10:27)
А мне кажется, что аборт не выход, лучше уж родить. Во-первых, у нее действительно есть время передумать, а во-вторых... У меня сестра рожала 3 года назад, вместе с ней рожала девочка студентка из области (учится на дневном, живет в общежитии и тд) так вот эта девочка тоже решила оставить свою только что рожденную дочку в род доме. Моя сестра безрезультатно пыталась ее отговорить, даже предлагала ей помощь, вещами, продуктами... Не помогло. Тогда сестра нам позвонила и сказала, что заберет сама эту малютку и чтоб мы ее встречали с двумя детьми Но врачи в роддоме сказали ей "мамаша, успокойтесь, воспитывайте свою дочь, а на эту девочку уже огромная очередь из пар у которых нет детишек".
Это я к тому, что у маленьких новорожденных детишек намного больше шансов попасть в достойную, любящую семью, чем у детей постарше. Поэтому я все таки против абортов, даже в такой ситуации.
автор: Олеся(17.01.2012 в 13:50)
Ох,девочки..я вобщем-то написала сюда про подругу,чтоб решить:надо ли мне вмешаться или нет,мое ли это дело..решила,буду переубеждать,даже если не просят..писала вот,что договорились с буд.мужем тащить ее на узи..
За нас все решили уже.
автор: Олеся(17.01.2012 в 13:58)
Этой ночью ее привезли в 21ю на скорой с болями и выделениями,узи,сердечко не бьется,зб,чистка..раз не нужен ребенок,так его забрали(так она теперь переживает,мысли грустные и не хорошие.испугалась,что не сможет совсем никогда родить(Сергей приходил к ней,не вышла даже,никого не хочет видеть..
автор: Любофь(17.01.2012 в 14:06)
Это называется - бойтесь своих желаний, они могут исполнится! Что мы хотим, то с нами и случается. Значит, так будет лучше.
А к мужу зря не вышла - он, может, поддержать хотел, как лучше желает, а она и тут пренебрегает его вниманием и мнением...
автор: Лея(17.01.2012 в 14:07)
Продолжается грустная история...что в природе творится непонятно
автор: Вредная конфетка(17.01.2012 в 14:07)
Ну как это ни жестоко звучит, возможно,это лучшее, что могло случиться в данной ситуации. Очень бы хотелось, что бы девушка поняла и захотела стать мамой и все бы у них получилось тогда.
автор: White veil(17.01.2012 в 14:08)
А я даже и не знаю, что лучше (не самое удачное слово в данном случае): сделать аборт или оставить ребенка?.. Разумеется, лучше предохраняться, но вот если это уже произошло?! Очень хочется ошибиться, но сомневаюсь, что ее приведет в восторг, трепет и волнение биение сердца малыша, его шевеления... Чудеса случаются, и она может передумать, но к чему это приведет? Не окажется ли этот малыш впоследствии уличным ребенком, который круглыми сутками гуляет, учиться не хочет и проч.? Мы ведь сами таких стараемся обходить на улице, потому что боимся!
Если оставит его в роддоме, то есть шанс, что ребенок попадет в хорошую любящую семью, что его достойно вырастят и воспитают, подарят всю любовь и ласку, но... Судя по количеству брошеных малышей, семей, готовых усыновить ребенка, меньше. У меня мама одно время работала в детском доме. Девочки, это страшно! Они там растут, зная, что самый близкий человек - это воспитатель, "мамочка". И по сути, другим людям они малоинтересны... Да, есть волонтеры (Света, привет!), но ведь это, как ни крути, не мама. Детям грустно, больно, обидно, что они не в семьях
Кстати, мне мама аж в 16 лет сказала, что если вдруг я забеременнею, ни в коем случае не волноваться, т.к. малыш это почувствует. Надо сразу радоваться) И что ребенка мы поднимем и воспитаем. Правда, я всегда была домашней, послушной девочкой с головой на плечах, и вряд ли бы такое произошло, но я благодарна маме за эти слова)
автор: Зайка1109(17.01.2012 в 14:07)
Да, мысли материальны, к сожалению... Поэтому нельзя думать о плохом...
автор: Sestranevesty(17.01.2012 в 15:24)
Боженька не фраер - первое, что пришло на ум злой Сестреневесты...
автор: Юлянка(17.01.2012 в 15:42)
во-во! может, теперь задумается...
автор: Гермиона(18.01.2012 в 12:57)
У меня так, расстраивалка. Нам на НГ подарили стрижко-машинку. На днях осознала, что деть уже скорее лохмат, чем пушист, и решилась наконец его постричь сегодня, но первый раз оказался неудачным, как всегда ((((( слишком коротко, да и не совсем ровно кое-где :(( был пушистый заинька, стал еже-бобрик :(((((((
автор: Счастливая(18.01.2012 в 13:00)
Насть, не расстраивайся, волосики должны быстро отрасти! а я тоже все машинку хотела.... на вашей можно выставлять кол-во см, которые должны остаться на голове?))
а выложи фотку, уверена, что Зай и в образе бобрика хорош))))
автор: Гермиона(18.01.2012 в 13:05)
Наташ, с прошлого раза быстро отрасли, да, но сейчас я него смотрю и думаю - ну что ж у меня за руки такие :((((
автор: Надик(18.01.2012 в 13:04)
Отрастут у Зайца волосы))) давай фото)) я думаю, что в новом образе Мужчина тоже обаятелен на все 100))

автор: Гермиона(18.01.2012 в 13:11)
я прям плачу :((( вот...
автор: Надик(18.01.2012 в 13:54)
нууууу совсем не повод плакать.
так даже моложе выглядит
автор: sweetlanka(18.01.2012 в 20:40)
как видевшая Зая на днях, ответственно заявляю - хорош любой, и с короткой стрижкой ничего не хуже, очень ему идет:) Настя, расстройства в сторону!!!
автор: Гермиона(18.01.2012 в 20:44)
автор: Lilaby(18.01.2012 в 13:13)
Настя, ты не одинока ))) Мы Даньку сами всегда стригли машинкой - но где то в 1,9 ребенок стал ТАК орать от машинки, дергаться и крутится, что вместо модельной стрижки у нас получился "горшок"... Пришлось идти к нашему взрослому парикмахеру и просить перестричь как-нибудь... Больше не экспериментируем на ребенке, хотя машинка хорошая, руки вроде не кривые - а один фиг не получается так, как у мастера((
автор: Гермиона(18.01.2012 в 13:13)
во-во, мне вообще нравится, когда ребеныши волосатые, лучше с пушистиком, чем с бобриком (((( могло и по-другому получиться, я короткую насадку сделала :(((
автор: Гермиона(18.01.2012 в 13:14)
а вообще было и вот так...
автор: Allenok(18.01.2012 в 13:21)
Насть, не расстраивайся, по-любому Илюшик само очарование!!! А так, ну сменили имидж ненадолго - тоже вариант поиска и обновления, можно сказать, интересно!
автор: Гермиона(18.01.2012 в 13:26)
если бы надолго... а то недели две-три как минимум, прежде чем изменения видно будет ((((
автор: Lilaby(18.01.2012 в 13:30)
Насть, ну недели 2-3 это не срок)) Все отрастет!!!
автор: maruska201(18.01.2012 в 14:01)
Насть! Да ты чего? Илюха в любом образе очарователен! Хороший причесон!
автор: elka(18.01.2012 в 14:20)
Настя, а где плохо-то? Что справа длиннее, что ли? так можно еще подровнять. Я вот ничего некрасивого не вижу, хороший заяц, как всегда.
автор: Счастливая(18.01.2012 в 14:22)
я тоже ничего криминального не заметила хорошенький!
автор: White veil(18.01.2012 в 15:03)
Согласна, что ничего некрасивог не произошло) "Во всех ты, душенька, нарядах хороша"!
автор: maruska201(18.01.2012 в 14:26)
Я поняла! Эт ты просто очень эмоциональная наверно стала на фоне пузозайцежителя!!!)))))
Насть, не расстраивайся! Всё хорошо со старшим Зайцем!
автор: prolonged girl(18.01.2012 в 14:35)
А мне очень нравится стриженый Илюха!
автор: Олеся(18.01.2012 в 14:54)
Настя,твой Зайчик хорош и лохматенький и стриженый!не переживай,отрастут волосики,сейчас тдм более зима,под шапкой не видно)
автор: Panamo4ka(18.01.2012 в 15:52)
Настюш, не плачь! моего мужа в дестве мама тоже подравнивала, подравнивала, не нравилось ей, так и ходил потом все лето лысым)))))) даже фото есть)))))
автор: Гермиона(18.01.2012 в 18:29)
ох. спасибо, дорогие. ну, вот поспали мы в дневной, и вроде, смотрю, - ладно, не так всё и плохо.
в самом деле, хорошо, что вообще не под ноль состригла :)
автор: Rox(18.01.2012 в 21:01)
Насть,зайца сложно испортить))))) и вообще-он мальчик,ну и пострижешь ты короче и чего?)))не девочка же)) у меня вон вообще с не пойми какой прической ходит) волосы вьются немного в маму и на голове шухер-стриги ты или не стриги детям все простительно таким маленьким) они и так красивые
автор: Ольча(19.01.2012 в 00:30)
Настяяяя... с такой улыбкой Илюшке можно быть с любой прической - ее никто и не заметит даже ))) твой Зай невероятно обаятельный!!! не расстраивайся!
автор: Ольхен(19.01.2012 в 00:32)
Насть, да лана тебе, ты чего, отличный Зай!!!
автор: Юнона(19.01.2012 в 01:16)
тоже не вижу повода расстраиваться) я Севе сама чёлку подстригаю и сзади чуть. Криво, конечно, получается, но ради этого тащить в парикмахерскую смысла не вижу, а т.к.волосы всё равно не лежат идеально ровно, то, в общем-то, и не видно
автор: Кисюня(19.01.2012 в 13:28)
Я думала одна такая - как поймала так и постригла
Настен, я не знаю как у вас, но у нас шевелюра оч быстро восстанавливается, поэтому у тебя еще будут моменты для экспериментов
автор: Гермиона(19.01.2012 в 21:17)
я сегодня только и занимаюсь, что отлавливаю и подравниваю ))))) в общем, привыкла....
автор: inna-online(19.01.2012 в 13:52)
Можно и я позлюсь немного.
Мужа лишили прав на 4 месяца. Почти 3 месяца по судам ходим, мировой суд проиграли, районный вчера тоже. Гаишники на суде врут, говорят что была разметка на дороге. Сделали запрос в Департамент транспорта, ответ что разметку нанесли только через 2 дня после изъятия прав. Федеральный судья в решении написала что это не является доказательством отсутствия разметки двумя днями ранее. Вот как так? Решили разметку на разметку нанести?! Наверно придется опять делать запрос туда - была ли там разметка конкретно в тот день.
К тому же схему нарушения составили неправильно и не при муже, а уже после, он только увидел ее на суде. Нарисовали так, как будто он третьим рядом при двухполосной разметке выехал, получается что на встречку.
Еще момент - на суд пригласили защитника, 5 тыщ отдали, а она на вопросы судьи не могла ничего ответить, ни бе, ни ме! Хотя в самой конторе нас уверяли что дело на 80% выигрышное.
В общем выговорилась)
автор: Лельчик(19.01.2012 в 14:16)
Мдааа. Сочуствую. Представляю сколько нервов и времени вы потеряли, проще бы наверное ждать просто эти 4 месяца.
автор: Вовина Кошка(19.01.2012 в 14:20)
ладно на 4...у нас свекра один раз вообще подставить хотели.по дороге к меге.вечером.стояли там.и ждали машину поприличнее.тоже что-то мудрили сл знаком и разметками...намекали на кругленькую сумму.а он взял да не дал.говорит-в суд пойду.написал заявление.но там отступились они.вообщем...россия...
автор: Rox(19.01.2012 в 14:25)
ничего себе вас Оо дело то плевое Оо уже одно то,что схема не подписана вами и без понятых со стороны- уже проигрыш гаишников. блин,гаишники такие сцуки! так врут,уже не раз попадали,но всегда выигрывали,а их до увольнения. они законов не знают,нарушают по-страшному. сразу понятно,что у них какие-то завязки с судьей вашим, не просто так

В таких случаях надо в этот же день фоткать дорогу,ситуацию на дороге и желательно гаишника на этом месте запечатлеть. Они ужасно бесятся от этого,угрожать начинают-можно сразу и диктофон заранее приготовить) ну и схему в двух экземплярах сразу сотавить,подписать от двоих лиц и от понятых-понятыми не могут быть люди со стороны гаишников, ваши пассажиры могут
автор: Надик(19.01.2012 в 14:29)
[ желательно гаишника на этом месте запечатлеть. Они ужасно бесятся от этого,угрожать начинают-можно сразу и диктофон заранее приготовить)

у меня муж демонстративно включает телефон на запись, когда с ними разговаривает. чтобы сразу видно это было. чаще всего спрашивают что-то невинное и отпускают.
автор: Ольча(19.01.2012 в 15:33)
Инн, сочувствую, моего тоже лишали на 4 мес., пока я беременная была и тоже из-за разметки, которой не было (( так ничего и не доказал, хотя все запросы пришли, и приглашали экспертов.. все равно... видимо, у судей есть завязки какие-то, иначе не могу это никак объяснить... не расстраивайся, даже если лишат, эти 4 месяца очень быстро пройдут!
Оля-Rox, какие вы молодцы! вот прям !!! меня выбешивает наглость этих людей просто....
а так, к слову... система правосудия у нас настолько несовершенна, а люди, в ней работающие, настолько обнаглели, что я вообще больше в нее не верю ((( да простят меня честные судьи, юристы и полицейские... знаю, что, слава Богу, такие есть.. но вот те "паршивые овцы" задают тон и отношение к системе именно такое (((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07), КаринаМ (20.07), katya_20_07 (20.07), JulSteen (20.07), Leica-Lerica (20.07), Nat555 (20.07), Золотце (21.07), Ленч (21.07), Pepita (21.07), нютик (22.07), nino (22.07), July_flower (22.07), Irishaa (22.07), LizaKiroeva (22.07), emsh-g (23.07), Katren (23.07), Just_a_squirrel (23.07), frosja (24.07), кокетка (24.07), Svetik-Solnыshko (24.07), zzosya (24.07), МоркоFFка (24.07), Риночка (24.07), Светочка (24.07), Elisa (25.07), Ирэнка (25.07), diya (25.07), Elfiika (25.07), Kleo_L (25.07), Brillianty (26.07), Заина (26.07), Victory (27.07), Sini4ka (27.07), LizLukova (27.07), DamaD (27.07), Allka27 (27.07)