А в последнее время мы везде по быстрому катаемся и поэтому в рюкзаке, так это вообще проще простого...
Но вчера был исключительный день. В Фантастику мы приехали на машине с нашей крестной и с коляской и с рюкзаком (так на всякий). Мы устроили себе праздник, гулялки, покупалки и фотосессию

SweetSweta писал(а) в 03.10.2011 10:29:
Юльчик, все просто...Жду большой зеленый автобус
(конечно, лучше, который без ступенек). Затаскиваю Святика в коляске в среднюю дверь... В момент затаскивания полавтобуса подрывается мне на помощь (так что с этим проблем нет). Обратно тоже помогают выйти. Во время движения вообще никаких проблем, Святик просто обажает кататься! Ну вот как-то так
А в последнее время мы везде по быстрому катаемся и поэтому в рюкзаке, так это вообще проще простого...
Но вчера был исключительный день. В Фантастику мы приехали на машине с нашей крестной и с коляской и с рюкзаком (так на всякий). Мы устроили себе праздник, гулялки, покупалки и фотосессию
Юльчик, все просто...Жду большой зеленый автобус

Ой, Свет, а я никак не решусь на такой подвиг. Я боюсь, что никто не поможет (как правило днем одни бабульки), и я буду как обезьяна корячиться, еще не дай Бог защемит дверями

Вот Светулька - Меиталька тоже сначала переживала, а потом к нам на трамвае приехала, так ей сам ВАГОНОВОЖАТЫЙ

Я тоже днем езжу, не в часы же пик... И бабулек, кстати, наоборот мало... Они же все утром обычно куда-то едут (вот до сих пор не понимаю куда?

Анютка, у нас есть комбез, который нам велик и когда в нем я Святика сажаю в рюкзак, становиться как раз

Под комбезик, штанишки с колготочками и кофточкой или бодик тепленький, носочки. Ну шапочка естественно

Беда только с носочками - всё время слетают, надо следить!
Но это всё равно для улицы или коротких поездок в транспорте, иначе жара, и мне, и ему!

это моя мечта - везде ездить с Аришей...

Ксю, согласна с тобой в этом плане, но волков бояться - в лес не ходить!

И с садиком вы это зря, надо бы уже

Пы.Сы. и... мамка, ну так рядом лежала

Пы.сы. сегодня прям гостевой подарочный день

Святик юный гитарист)ему идет)))))

Еще с понедельника ввели рисовую кашку. Нормалек. Святику вроде нравится!

с 30 сентября пьём кефирчик из молочной кухни. Сначала сынуля морщился и его даже передергивало, а сейчас не отберешь. Пьёт, причем сам, из поильничка-непроливайки

Так...ещё мы попробовали печенье - тоже вкуснятина, как оказалось

Начинаем готовиться к 3-ей плановой прививке...

Замечательная девочка, мама - Олеся-Лесик и Дмитрий Александрович!

Спасибо большое за наш обновлённый гардероб!
Оля-Зайка и Олеся-Лесик!

Я довольная, счастливая и в одной цветовой гамме с сынулей!

У нас как-то скудно пока

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),