Завтра утром может еще ко врачу сходить успею.
А так у меня живот уже опустился (теперь мы с мужем точно это заметили)и пробка выходит,кажется
 вечером еще живот каменел,но вот от ощущений,которые я прошлой ночью испытывала (почему-то мне кажется,что именно это и были схватки тренировочные),это далеко как-то
 вечером еще живот каменел,но вот от ощущений,которые я прошлой ночью испытывала (почему-то мне кажется,что именно это и были схватки тренировочные),это далеко как-то  
 Муж,кстати,думает,что ночью сегодня в РД поедем...поживем-увидим

видно,сил набираемся перед финальным рывком
 видно,сил набираемся перед финальным рывком  как я писала в какой-то другой теме,все "классические" признаки скорого наступления родов у нас налицо (хм...на другие части тела,в общем
 как я писала в какой-то другой теме,все "классические" признаки скорого наступления родов у нас налицо (хм...на другие части тела,в общем  ):опустившийся живот,отошедшая (не знаю уж,какой своей частью) пробка,уменьшение веса и тренировочные схватки
 ):опустившийся живот,отошедшая (не знаю уж,какой своей частью) пробка,уменьшение веса и тренировочные схватки  

сама уже жду-не дождусь и со смехом практически вспоминаю себя месяц-полтора назад,когда такое волнение было,боязнь может какая-то.Сейчас я в любой момент готова бежать,наверное,в РД
 и жалко,что никаких новых признаков приближающихся родов не придумали,ибо все "хрстоматийные" случаи я у себя давно нашла,но ситуация от этого не меняется
 и жалко,что никаких новых признаков приближающихся родов не придумали,ибо все "хрстоматийные" случаи я у себя давно нашла,но ситуация от этого не меняется  
 Сегодня,кстати,была самая поздняя ПДР из всех,что нам ставили (на первом УЗИ).Так и получится,что подарочек я себе рожу к 25-му дню рождения

На следующей неделе попрошусь к мужу под бочок, правда он боится иногда))
На этой неделе правда этот метод не помог

Наташ, есть еще 1 способ - соскИ.. Нам говорили на курсах, если срок подошел, а деть все сидит, то можно покрутить соски - это очень сильная родостимулирующая точка

Ой, это хорошо, что приятно и что не обижаешься на нас, торопыг)))
 Ой, это хорошо, что приятно и что не обижаешься на нас, торопыг)))
 Прям ностальгия...
  Прям ностальгия...