автор: Ирусинда
Иннусь, мне сегодня приснилось что ты уже родила автор: Нусик
Ирусь,неее...пока не родила,че то признаки все опять поутихли...
Но надеюсь твой сон будет вещим
Насть, ты это подожди, давай Инну вперед пропустим автор: _Nusya_
Девочки, у меня ПДР по УЗИ 3 октября, а по мес. 8 окт. А мне вот интересно до какой именно ПДР мне ждать, чтоб ориентироваться когда может на ДО или свечи вставлять. Врач считает по УЗИ.А так вообще никаких признаков нет, только живот каменеет да и то безболезненно. Но головка у малыша уже давно опустилась и зафиксировалась.
автор: Настя84
Ну, Ян, мне кажется тут ваще не угадаешь, расслабся, все будет в тот день, как малыш сам решит
А что за свечи?Зачем?
Врач прописала?Чего то не пойму
автор: _Nusya_
Свечи с красавкой или еще есть по типу другие. Пока не прописала, но говорила про них. Это если шейка к родам не готова их ставят. Хотя была в ПН у врача в РД она сказала, что шейка начала готовится. Может и не надо будет свечи ставить.автор: Осколочка
Я думаю, если шейка начала готовиться, то ничего ускорять не будут. Да и скорее всего раньше 41 недели в роддом не положатавтор: Тая_Малина
Лично я против всячечких стимуляций, даже свечек с красавкой. Малыш решает сам, когда ему появиться на свет. А если уж хочется, то самый лучший способ стимуляции - секс автор: Настя84
Я думаю уже в процессе, ее нет со вчерашнего дня, у нее предвестники были, она вчера писала, я думаю пришло время держать за нее кулачки
автор: Маруся22
Вот и я каждую ночь как Мирошка покушать просыпается смотрю на телефон в ожидании смс от Инны автор: Нусик
Девочки,я всё еще дома...
папа к нам приехал,дождалась его доча А я дождалась октября,очень хотела,чтобы в октябре малышка родилась
Теперь только ждем...
Активно применяем мужетерапию автор: Маруся22
АААА Солнце мое,ждем новостейавтор: Мишка Гамми
Инн,с папой рожать будете?может все таки 8го?) у нас же месяц разница.автор: Нусик
Ага,Юль, точно где-нибудь 8го и решит наша красотка родится...
Мы с папой её уговаривали-уговаривали,но опять признаков никаких и тишина,так и уехал папа обратно в Нижний,неизвестно,сколько я тут еще прохожу так.
Начинаю понимать девочек,которые перехаживали и ругались тут,реально уже нервы не выдерживают,когда все по 10 раз спрашивают: Еще не родила?
автор: Яблочко румяное
Инна, посылай всех на...облако ножками болтать
Напридумывали сроков и пдр всяких, малышке-то виднее, когда появиться)И если ещё рано, значит рано и есть причины)))А то все умные, как про "не родила ещё" спрашивать, а вот о спокойном состоянии БМамочки не думает никто
Ой и мне мама уже по нескольку раз на день названивает, спрашивая как я себя чувствую, не собралась ли уже в роддом и т.д. и т.п.И еще некоторые подруги.
Пока меня не бесит
автор: Мишка Гамми
маме я каждый день контрольный звонок или смс,я дома,не родила,иначе паника начиналась.даж в день родов в схватках звонила ей из предродовой в 12ч обманула,не хотела чтоб переживала. а в 15 родила,и папа ей позвонил,она не поверила,сказала она мне в 12 звонила и не рожала)))автор: Настя84
Я своей сказала, что если ночью все начнется звонить скорее всего не буду, чего уж, до утра.
На что мама выдала:"Ну конечно, я сама почувствую, тебе и звонить не надо будет"
Настен, она в роддом позвонит узнать не рожает ли такая то. У нас коллега на работе когда ее дочка рожала, причем она знала что у той схватки начались, так раза 3 точно позвонила в роддом со словами-не родила?А дочку не беспокоила
Хмм
Кажись у меня начались "предвестники" какие не какие...
Под названием расстройство желудка...Организм избавляется от всего лишнего
У меня по ходу вчера были треники
Живот каменел, ныла поясница, ныл живот как при М.
Выпила 2 таблетки но-шпы, прилегла и вскоре уснула
Совсем-совсем скоро уже
автор: Масявка
Я все жду когда Нусик с новостями появится...автор: Нусик
Блин,Нусик сама ждет новостей от дочи!
Уж не знаю,как её выманить!каждый день думаю,что сегодня уже,а ничего не меняется...
Очень не хочу в больницу ложится... автор: Мармеладовна
А еще можно попробовать в чихалке чихнуть на кого-нибудь) Оля holly на меня чихнула,на следующий день родила)))автор: Осколочка
Меня до 41 недели не клали в роддом. А так если все нормально и ограмизм к родам готовится, до и 42 можно ходить.автор: Нусик
Оль,спасибо за поддержку Марина,пошла чихать!
автор: Мармеладовна
Инночка, желаю.чтоб скорее помогло )автор: darenka18
ой,постарайся забить на родсвенников...хотя верю,что непросто)автор: Veta
Вот сегодня уже 10октября - ПДР... А что то наш малыш не торопится... Да и признаков как таковых нет (или я их не замечаю) ... ну да тянет живот, да болит поясница, долго гулять уже тяжело... Боюсь что заставят в больницу ложиться, а мне так не хочется!!!(((автор: Татка86
Девочки!!!! автор: sweetlanka
ох, так сложно тебе советовать. клади пеленку, если опять намокнет, надо в роддом!!! лучше зря приехать и вернуться.автор: Татка86
часов в 12 перестало подтекать...а сегодня опять,немного...сейчас поеду к врачу,оттуда,если что в роддом....
Запасайтесь теплыми вещами,тут бррррр!!!
Пожалуйста, подождите.