По такому случаю, тогда выложу немножко наших фото, тем более, что нам завтра год и 2 месяца стукнет....

Сынок растет, радует нас новыми умениями, а иногда и огорчает капризами, куда ж без них))
На днях стала одевать его на улицу, а он взял шапку и сам натянул на голову)) я чуть не прослезилась!
 пытается есть сам ложкой, я помогаю))
 пытается есть сам ложкой, я помогаю))почти сразу после ДР научился сам кататься на каталке, рассекает по квартире каждый день теперь
 одна из самых любимых и удачных игрушек
 одна из самых любимых и удачных игрушек 
наконец-то полюбил созидательные действия, а не только разрушительные)) собирает башенки из кубиков и конструктор простенький
 болтает по-прежнему мало, но я не огорчаюсь, думаю, что все впереди!ну и много всего разного и интересного каждый день! любим тебя, ангелочек!
 болтает по-прежнему мало, но я не огорчаюсь, думаю, что все впереди!ну и много всего разного и интересного каждый день! любим тебя, ангелочек!  

попозже еще повыбираю, а пока вот - задуваем свечку уже на моем тортике, пока малышню развлекает наша бабушка
 попозже еще повыбираю, а пока вот - задуваем свечку уже на моем тортике, пока малышню развлекает наша бабушка  

прикольно
 прикольно

не пропустила, я его только ночью написала))
 не пропустила, я его только ночью написала)) 

Важный мужчина, солидный!
 Важный мужчина, солидный!