Почитала исследования, это аналог курантила, только вроде легче переносится женщинами
Я уж потом боялась просто, ела семечки порезала ими десну, 10 минут из десны текла кровь, и фиг ведь остановишь!!! Ходила с ватным тампоном во рту, беее..
А я сама себе устроила отпуск, на этой неделе не ходила вообще)) Главное, меня никто и не ищет и ни кому я не нужна, НЕЧЕЙНАЯ беременная)))
Это нормально? и на каком сроке должны направлять на все эти "радости жизни"?
А насчет того, что тянет живот ты поостерегись, очень похоже на тонус. У самой был в самом начале беременности, недель с 5. Не таскай тяжести, побольше лежи, не нервничай и все будет хорошо!
Меня на учет поставили аж на ...5 неделе, так что не факт, что надо ждать до 8-ми.На ХГЧ не обязательно, если врач нащупала беременность по матке. Я ХГЧ тоже не сдавала. Живот у меня потягивал первую неделю, после того как узнала, что беременна, т.е. где-то с 5 по 6 недели. Потом прошло. мне врач говорила, что это нормально, матка растягивается. Если тянет сильно,то может быть тонус матки, для профилактики можно попить магний В6.
А вообще не паникуй, все будет Ха-Ра-Шо. Вливайся к нам!!!
А пока не перетруждайся, береги пузик!
Хотя по узи и осмотрам все хорошо было,а тянууууло постоянно. По поводу анализов - в ЖК на хгч и прогик вообще не направляют по-моему
У нас новая врач - Григорьева Ирина Васильевна (если не путаю отчество) - 4 кабинет, жк на раевского - автозавод - несмотря на то, что молоденькая, ответила и объяснила мне всё, что меня интересовало
Сказала, что если на ощуп - ребёнок не крупный - средненький
Это вообще назначение из разряда "А ты у меня курантил или актовегин не пила еще? Нет? Ну вот попей тогда эту штуку"
!у меня лично от него действительно венки на животе стали намного заметнее!
Поздравляю, лишний раз не мотаться туда
пойду 21 мая на осмотр, может врач чего интересненькое и мне скажет))