Как жаль, что у нас пока нет духовки(((( Тут вы такие обалденные рецептики выкладываете, просто супер! И, что для меня главное, особенно заморачиваться не надо
Вот тоже решила поделиться наипростейшим рецептом ужина. Сколько себя помню, его частенько мама еще готовила с бабушкой. Называется "Лапша по-корейски" (во всяком случае мы так называли, хотя уж не знаю, что там корейского

).
Понадобится:
куриная грудка,
яйца (по количеству человек)
лапша (лучше, конечно, домашняя, но мы особо не заморачивались, частенько в ход шли и макарошки обычные))))
репчатый лук
соль, перец (красный+черный)
Приготовление:
В отдельных кастрюлях отварить куриную грудку и лапшу (макарошки) в подсоленой воде, ессно. Яйца сварить вкрутую. Лук пережарить с перцем (количество перца на любителя - любите острее - сыпьте больше, можно добавить немного соевого соуса, но это опять таки на личное усмотрение). Далее по тарелкам (глубокие удобнее), в каждую:
мясо курицы (расщапить на кусочки, очень удобно вилками),
лапша (макарошки) (количество на любителя погуще/пожиже),
1 яйцо (резать не мелко),
куриный бульон,
лук с перцем (опять таки на любителя, детям лучше не класть - не нравится им)))).
Вот и всё!