а мы час назад вернулись от Настика и Светы!
Встретили нас тепло во всех смыслах (это я всё о наболевшем - об отоплении )!
пришлось наш "гостевой" наряд снимать и рассекать в колготках
Я бы сказала,что детки довольно спокойно играли, иногда даже вместе - не ругались, не отбирали друг у друга игрушки (ну почти ),но это просто возраст у них ещё такой "лояльный" в этом плане.
и такое тоже бывало
ну,а закончилось всё разгромом в ванной
уходили уже "готовые" Лёнька наигрался, наобщался и совешенно довольный и румяный громко заявлял о своём желании поспать,а я не менее довольная и румяная даже сапоги не смогла застегнуть (не успела)
Света, Настя спасибо! Нам с вами было оооочен очен хаясо!!!
Какие чудесные детишки, одно удовольствие на них смотреть
А у нас сегодня тоже были гости - Маняша с Надюшей и Лесик с Димулей Надо сказать, что сегодня Димас тоже времени не терял, и нашу невесту почти увёл Ловелас растёт
Девчонки и мальчишки, спасибо, что пришли!!! Было очень клёво!!! Приходите ещё!!!
И вообще, все желающие с нами познакомиться и встретиться на нашей территории - торопитесь, скоро у нас не будет возможности позвать гостей , будем сами напрашиваться
Девчонки, после сегодняшнего дня мне ничего не страшно в плане приема гостей. Сегодня у нас было 10 мам и 11 деток из нашей темки с ннмамы Я не спала ночью до 3, готовила, убиралась, и думала, как мы все поместимся Все прошло отлично, правда, мы сделали выводы, что 11 деток - это много, они все устали. Но неважно, теперь я знаю, что могу принять всех, мои прежние страхи, что не больше 3-4 деток с мамами испарились. Жду большие свмамские тусовки у себя!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.