Лучше уж все-таки до...
 Лучше уж все-таки до...   

Хотя, че тут от меня зависит, я вообще чувствую, бадаться мы с ним будем с первых дней
 Хотя, че тут от меня зависит, я вообще чувствую, бадаться мы с ним будем с первых дней   , он мне всю беременность такие кренделя в пузе выписывает, мама не горюй! Бои без правил просто, поменьше сроки были, просто пинки отвешивал и пляски там устраивал, что мне аж иногда есть приходилось стоя, потому что сидеть вообще не давал, такое чувство, что и руками и ногами пинался одновременно, а теперь в правую сторону в ребра упирается и того гляди вывихнет мне их на фиг, что аж искры из глаз!
 , он мне всю беременность такие кренделя в пузе выписывает, мама не горюй! Бои без правил просто, поменьше сроки были, просто пинки отвешивал и пляски там устраивал, что мне аж иногда есть приходилось стоя, потому что сидеть вообще не давал, такое чувство, что и руками и ногами пинался одновременно, а теперь в правую сторону в ребра упирается и того гляди вывихнет мне их на фиг, что аж искры из глаз!  

Моя сейчас мечта поставить рядом с собой бочонок воды и трубочку протянуть и попивать постоянно

А у меня почему то в последнее время такое чувство что желудок вообще перестал работать, рвота как минимум раз в день, в не зависимости от того когда и что поем, всё выйдет обратно(извиняюсь конечно за подробности), даже не знаю что покушать, а про изжогу я вообще молчу: иногда водички попью и всё сразу жжение и боль.Даже не представляю как месяц ещё потерпеть

, впереди лето жара, нужно срочно скидывать, иначе беда будет с ним...
, впереди лето жара, нужно срочно скидывать, иначе беда будет с ним... 

Не знаю как у других, но моего туда только на веревке как рогатую скотинку
 Не знаю как у других, но моего туда только на веревке как рогатую скотинку   . А лишний вес он сам ощущать стал, согласен со мной, что пора на диету садиться, потому что знает прекрасно, что если не скинет, очень тяжело летом будет жару переносить, сердечко-то шалить начнет
. А лишний вес он сам ощущать стал, согласен со мной, что пора на диету садиться, потому что знает прекрасно, что если не скинет, очень тяжело летом будет жару переносить, сердечко-то шалить начнет   . Так что просидит и на кефире, куда денется ))))
. Так что просидит и на кефире, куда денется ))))
 Ой девочки, не знаю как я тут все это дело проверну
 Ой девочки, не знаю как я тут все это дело проверну   Раньше все в норме было, че домой-то с работы оба к 7-8 вечера подтягивались, уж не доеды особо, перекусы одни, а тут пока в отпуске, потом декрет, все кулинарю, вот и разъелся
 Раньше все в норме было, че домой-то с работы оба к 7-8 вечера подтягивались, уж не доеды особо, перекусы одни, а тут пока в отпуске, потом декрет, все кулинарю, вот и разъелся   . Придется теперь от него еду прятать, а то он все сидит вечерами и говорит, что его холодильник зовет
. Придется теперь от него еду прятать, а то он все сидит вечерами и говорит, что его холодильник зовет   

Говорю ж я где-то читала, что огурчики с кефиром едят
 Говорю ж я где-то читала, что огурчики с кефиром едят   

Я тут подумала, мы всякие вкусности трескаем понимаешь, шашлычки, все дела, а удивляемся, что карапузы наши, особенно мальчуганы у кого, вылезать не хотят... Конечно, им там клево, мяском их кормят, всякой всячиной, охото что ли им все это на одно только молочко менять

А вообще плюс еще у тебя его Ваней зовут, имечко-то тоже по описанию еще огого!!! Но я все равно Ваней хочу назвать, вопреки всему!!
 А вообще плюс еще у тебя его Ваней зовут, имечко-то тоже по описанию еще огого!!! Но я все равно Ваней хочу назвать, вопреки всему!!  

Просто непередаваемые ощущения! Я вчера вечером аж вскрикнула от боли и неожиданности
 Просто непередаваемые ощущения! Я вчера вечером аж вскрикнула от боли и неожиданности  У мужа сразу глаза округлились и его слова были :" Что, уже рожаешь???"
 У мужа сразу глаза округлились и его слова были :" Что, уже рожаешь???"  

Злая, кушать хочу и пить всегда!
 Злая, кушать хочу и пить всегда!
 , балкон уже настежь весь день
 , балкон уже настежь весь день