В 3 я слышала про хорошее отношение, но готова ли ты к тому, что помыться не сможешь в принципе а туалет в предродовом за стеклянной дверью? в 3 совсем нет совместно пребывания и к ГВ отношение скептическое, насколько я знаю. я бы бытовые условия выбирала, если честно. может, с врачом договориться заранее, раз тебе важно отношение ласковое?
В 3 я слышала про хорошее отношение, но готова ли ты к тому, что помыться не сможешь в принципе а туалет в предродовом за стеклянной дверью? в 3 совсем нет совместно пребывания и к ГВ отношение скептическое, насколько я знаю. я бы бытовые условия выбирала, если честно. может, с врачом договориться заранее, раз тебе важно отношение ласковое?
Для меня,наверное,важнее-это отношение персонала.Иначе будет конфликт,если мне нагрубят, промолчать я не смогу(характер Г), боюсь,что может на малыше сказаться
И покрыла всеми возможными матами.Она ко мне мужа не пускала,хотя у меня прописан был покой,вообще ходить нельзя было)А мне пришлось спуститься, еще и выслушать ее хамство
А еще боюсь того,что после родов я буду никакая, у меня давление до Б было очень низкое, а во время Б очень поднялось, и чувствую я себя через раз хорошо, иногда даже нет сил дойти до кухни,прошу мужа)Дак вот, как я с малышом буду
БЛИН
ну почему я всегда думаю только о плохом
Настраивай себя на то, что ты идешь в роддом работать. И ты должна родить, а кто там как на тебя посмотрит или каким тоном скажет - наплевать... какие там туалеты, питание и кровати - тоже наплевать. Главное родить...
Ночью такие кошмары снились
Дак вот теперь думаю, что все-таки лучше: СП(я буду знать что с моим малышом,как он,пусть и буду,возможно уставшая и никакая) и туалет(без которого со швами,насколько я наслышана,ну ооочень тяжело), ЛИБО отношение мед.персонала?А еще,правда,что в 3 РД кошки гуляют?Никто не сталкивался с ними?
Для меня это большой МИНУС
Таз так и не расширяется у меня, и давление высокое, все еще в показаниях стоит КС.Я конечно оочень хочу сама родить,но и испытывать мучения,тоже не вариант-плохо будет и мне,и малышу Я уже монетку кидала сегодня
Зато будет малыш, маленький, родной, это того стоит, а фигуру вернуть-все в наших руках!
Я в 5 рожала, и ни от кого там не слышала грубого слова, и в 7 многие не слышали, и во всех других роддомах.
Хотя по мне, больше понравилось в пятом роддоме. И места побольше, палаты поменьше (по 4 человека) и за детей спокойна. Мне важнее здоровый и чистый ребенок, чем моя гигиена. Хотя летом (как раз жара была, а помыться негде) я вешалась в 5 роддоме.
Туалеты ,относительно туалетов в ОПБ ,приличные. Но кровати ужасные,я не смогла со своей спиной на них,перевелась в платную палату.Вот там уже жить можно))
А вот с малышкой мы всякого принесли из роддома,и сопли и глазки у нас гноились(врач сказала это все роддомовское),и свысоким билирубином нас выписали
Мама пошла выяснять кто, что и кого. В итоге оказалось, что когда мама дала конвертик Марьванне, та не глядя сунула его в карман, а там еще кто-то ей дал 3 тысячи. Вот она и перепутала (т.к. конвертик мы не подписали). Мы были сильно возмущены, что врач из ЖК такая стерва. Ей-то какое дело по сути, кто и сколько дал?? (Марьванна вообще ничего не сказала, к ней претензий нет) И какое она имеет право так ко мне относится, только изза того, что я якобы мало денег заплатила??
Вот такая история.
Внимание внимание)в 3 роддоме кошки спят с младенцами, в 7 всех поголовно чисят ибо врачи свято чтут традицию этого роддома оставлять часть последа внутри, в 1 разгуливают левые мужики в зимней одежде и так далее - а где рожать то получается!
вы чего тут накручиваете все сами себя! вам рожать не сегодня завтра а вы один негатив намеренно ищете в интернете - договоритесь с врачом удобного вам рд и дышите ровненько - наслаждайтесь чУдной погодой!
я рожала в 7 с чистой маткой, совместным пребыванием и с прекрасым отношением ко мне - ко мне ночью в кажде кормление просто так приходила медсестра и прикладывала сына - у самой не получалось...единственное,что могу присоветовать - если есть возможность -попросите после родов в 7 рд опеределить вас на 4 этаж - вот 100 раз на этом форуме уже писали - разница с 3 этажом еть и немалая!
тем более наперед никто из нас не знает что ему придется терпеть в роддоме. я ни про 3 ни про какой др роддом ничего плохого сказать не хочу вовсе и уж тем более никакой не пиарю, потому что в каждом из них всякое бывает- в свое время я внимательно изучала информацию об сп и врачах, ну и об условиях наверное.