Тань, отличная коляска
 Тань, отличная коляска   Главное, чтобы нравилась и удобная была для ребенка, тем более если не спит в ней, и не ездит по долгу... правильно сказала, что рядом покатать и за такую цену можно, ды даже не так - рядом покатать только за такую цену и можно, а все, что дороже для "рядом покатать" это уже излишества и баловство
 Главное, чтобы нравилась и удобная была для ребенка, тем более если не спит в ней, и не ездит по долгу... правильно сказала, что рядом покатать и за такую цену можно, ды даже не так - рядом покатать только за такую цену и можно, а все, что дороже для "рядом покатать" это уже излишества и баловство  Другой вопрос, если повышенные требования к коляске, то тут еще можно подумать о более дорогой
 Другой вопрос, если повышенные требования к коляске, то тут еще можно подумать о более дорогой   
 Маш, ваша коляса вапще понравилась, я ее себе по-другому представляла

цвет клевый, наконец-то девочка и не в розовой
 цвет клевый, наконец-то девочка и не в розовой    

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=6726&p=&hl=508236#highlight

Просто так я настроилась именно на эту коляску, ездили с мужем вчера смотрели, померили одну из модификаций ширина оказалась 62 см, и лифт у нас 62 см, получается не входит коляска
 Просто так я настроилась именно на эту коляску, ездили с мужем вчера смотрели, померили одну из модификаций ширина оказалась 62 см, и лифт у нас 62 см, получается не входит коляска  (((В интернете такая разная информация по этому поводу дана, где то пишут 61, где то 62...
 (((В интернете такая разная информация по этому поводу дана, где то пишут 61, где то 62...  

Жася писал(a) 25.04.2012 в 21:11:
Ну вот и я грежу ей))) У нас лифт какой то не стандартный, при всем желании его разжать ширина его составляет 62см
  У нас лифт какой то не стандартный, при всем желании его разжать ширина его составляет 62см   и коляски я так поняла эти в основном 62 по ширине идут...
  и коляски я так поняла эти в основном 62 по ширине идут...
Ну вот и я грежу ей)))
 У нас лифт какой то не стандартный, при всем желании его разжать ширина его составляет 62см
  У нас лифт какой то не стандартный, при всем желании его разжать ширина его составляет 62см   и коляски я так поняла эти в основном 62 по ширине идут...
  и коляски я так поняла эти в основном 62 по ширине идут...И у нас лифт не стандартный, очень узкий. Поэтому рассматривали только Инглезины, потому что у них самая узкая колесная база (так сказали продавцы)

Вообщем надо смотреть, вот не как уж не думала, что такая проблема будет
  Вообщем надо смотреть, вот не как уж не думала, что такая проблема будет  Кстати Роан Мариту тоже рассматриваем как вариант, единственное она более утепленная чтоли, для зимних малышей больше подходит, а у нас летняя малышка,поэтому хотелось все таки Джедо)
 Кстати Роан Мариту тоже рассматриваем как вариант, единственное она более утепленная чтоли, для зимних малышей больше подходит, а у нас летняя малышка,поэтому хотелось все таки Джедо)  

автор: Викуша   (22.04.2012 в 11:58)   личное сообщение
Спасибочки!!!Наташа, мы покупали в колясках нн, цена - 5 530.Очень быстро привезли, у них как раз был завоз в субботу)))Цвет хотели, как у вас)))очень понравился,но это коллекция 2010 года? вот где вы ухватили такую красоту? Да, красный цвет насыщен, м.б. ты и права ближе к малине, но, я думаю для девочки на лето очень подойдет!!!
Спасибочки!!!Наташа, мы покупали в колясках нн, цена - 5 530.Очень быстро привезли, у них как раз был завоз в субботу)))Цвет хотели, как у вас)))очень понравился,но это коллекция 2010 года? вот где вы ухватили такую красоту? Да, красный цвет насыщен, м.б. ты и права ближе к малине, но, я думаю для девочки на лето очень подойдет!!!
Для девочки просто супер!!! В живую она еще лучше чем на фото! Была рада знакомству с вами
 Приезжайте в наши края почаще
 Приезжайте в наши края почаще 

я все-таки сделала это!! мы ее кукпили!!!  Жетемку кастл! сегодня ее испробовали, всем кто меня раньше спрашивал-в общем и целом я довольна, есть нюанс, но я довольна как слон!!!!
  я все-таки сделала это!! мы ее кукпили!!!  Жетемку кастл! сегодня ее испробовали, всем кто меня раньше спрашивал-в общем и целом я довольна, есть нюанс, но я довольна как слон!!!!  

и Ромашку вроде понравилась, ехал седня как директор, глазел по сторонам ))
  и Ромашку вроде понравилась, ехал седня как директор, глазел по сторонам ))   

а расцветка как я и хотела!! даже папе нашему понравилась, больше не говорит, что это не мальчуковая ))))

и ничего, хорошо гуляет
 и ничего, хорошо гуляет   

.
 .