Да и врач больше ни о каких витаминах не говорил.
Вот только йодомарин еще советовал, но так как у меня и на него аллергия была, сказали мне просто соль на йодированную заменить
Майгний В6 это витамин, он безвреден! а вот бездействие может к чему-то привести.
Мне Шамова на самом первом приеме сказала - если что беспокоит, пей Магний! Он расслабляет мышцы.
Шамова мне сказала что и головную боль терпеть не нужно, потому что спазм не бывает только в одном месте, а спазмы в матке это плохо..
• Выраженная болезнь почек.
• Детям подросткового периода до 12 лет и особенно грудного возраста (для пилюль).
• Период лактации и грудное вскармливание.
• Повышенная восприимчивость к ингредиентам, употребляемого лекарственного препарата.
• В периоды вынашивания ребенка использование лекарственного препарата допустимо лишь по строгим показаниям и под контролем доктора.
Так что решайте сами, я хотела его попить еще до беременности - проконсультировалась с крестной - она у меня врач, так она не посоветовала, говорит что все ровно это химия!
Ну когда аллергия другой вопрос.. А у Даши в животе дискомфорт..
Аллергия бывает на какие-то комплексы.. Я сама не верю особо в витамины кстати. Врач говорит они все "поганые"
Вот у меня стрелять стало в животе сегодня, врач сказала так и должно быть - матка растет - связки тянутся!
Мне еще сказали про кальций - что не реккомендуют его пить, т.к. малыш и так возьмет все что нужно из питания мамы , а вот у мамочки кости должны наоборот быть более "мягкими" для того чтобы разойтись во время родов! кто что думает по этому поводу?
Может гемоглабин упал или давление?