Младшая сестра беременная, 11 недель, частота сердцебиения 99 ударов в минуту. У нее она (частота сердцебиения) кстати всегда повышенная была. Еще имеются проблемы с щитовидной железой. Врач направляет на УЗИ щитовидной железы. Было у кого такое?
У меня так всегда..Даже при незначительной рвоте..А уж в период токсикоза ,вообще,вся в точку была..Вадик ,когда приходил домой сразу мог опознать какого мне сегодня..Т.к. если меня тошнило,то я вся в точку..У меня особо область под глазами страдает..Точек тааак много сразу,что порой кажется,что я битая)Коллеги меня замучивали вопросами..На их взгляд было похоже на аллергическую реакцию..Зрелище не очень,соглашусь..Пусть быстрее всё пройдёт ,Маш!
Ян, в этом вопросе не важно, в ближайшее время собираетесь или нет, главное не упустить момент лечения для хорошего результата в будущем.Любая проблема даёт отголоски потом при планировании. Но вообще, надеюсь это просто временный дискомфорт, не накручивайся и покажись доктору,нам, будущим мамам не помешает просто для профилактики наведываться! себя надо любить и беречь! Многи машинку чаще обследуют, чем себя любимую)
У меня такое "чудо" на лице второй раз в жизни, но тогда меня после приступа в больницу увезли и антибиотиками обкололи - я подумала это аллергия на них, а сейчас то точно не аллергия(((