С десяточкой большой мальчика Сашеньку!здоровья!!!

а вот так мы стали все чеще спать! возимся возимся по кровати потом затихаем, и родители находят сына вот в такой позе практически каждый раз

Сашулька и правда так подрос, такой умничка!

С Десяточкой вас! Растите здоровенькими!

Поздравляем Сашулю с 10 месяцами!!!!!!!!!!!

Такой веселый малыш, чудо просто

с десяточкой хорошенького пупсика!

а мы пришли из поликлинники!
если верить тому что в 9 месяцев мы похудели, то получается в этом месяце мы поправились аж на кило сто! весим теперь 9.500! то то я думаю руки уже отваливаются у меня

выросли на 2 см. итого - 72 см

И успехи у вас значимые

всего месяц до первой серьезной даты!
так грустно, что время пролетело очень быстро. И здорово, что наши детки растут, развиваются, дарят нам свои улыбки, свои достижения и свои проказы

вчера мы были у врача, теперь мы 73 см и 9.500 кг (из за того что болели в этом месяце, не прибавили ничего)
что мы умеем... ходим вдоль опоры, месяц назад только начинали робко что-то делать, встаем без поддержки уже иногда. и очень хотим пойти без поддержки, но ножки пока не держут. Вчера вот стоял без поддержки, и сделала шаг вперед сам, но тут же конечно плюхнулся на попу!
Пирамидку собирать не хотим категорически, хотя мне кажется ему неудобно просто, у нас узкая палочка и дырочка маленькая в колечках, он класть то пытается, но не попадает.
Зато разбирая пирамидку, аккуратно складывет колечки друг на друга. Недавно показал чудеса определения цвета))) Была в гостях подружка, мы сидели разговаривали, а Сашуля сидел рядом и перебирал колечки от пирамидки, потом радостно захлопал в ладоши. Смотрю, а перед ним три кучи - с права два колечка, большое и маленькое - оранжевые, слева так же, но зеленые, а посередине три оставшихся - синее желтое и красное!
и вообще заметила, он зеленые игрушки складывает в зеленый кубик, а оранжевые, в оранжевый. Очень часто у него идет такое сочетание в цвете.
Еще у нас наконец то появилось стремление к созиданию, если раньше все надо было разрушить, то сейчас он пытается все сложить в коробочку, или в горшк свой)))
Вот совсем забыла, прочитав соседнюю Юлину тему вспомнила

Вот пожалуй и все. как то много написала я

немного фоток нашего солнечного мальчика!!!

Барин!

Наташ,мне кажется,у вас растет творческая личность-как цвета уже определяет и ведь сам это делает! отдавайте его в художку лет через 6)))

Умничка такой растет - многому научился!!!
Скоро мы приедем и обязательно встретимся!

Молодец, столько всего умеет!!!!!!!а уж как по цвентам колечки разложил-я вообще в культурном шоке

Юль, а в каком я шоке была, когда увидела!

ТОчно Оля говорит, надо в художку отдавать ))))

А нам папа сегодня подарок принес! Краски пальчиковые и ватман!
Завтра будем с Сашулей возякаться

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),