"Русские заветные сказки Афанасьева известны своим эротическим содержанием и содержат ненормативную лексику. Текст представленных русских заветных сказок некоторым читателям может показаться непристойным или оскорбительным. Будьте бдительны и предельно внимательны при чтении заветных сказок."
Вот ещё что нарыла.

Шучу! Расскажешь потом как пироги?

там вобще огромная книга,800 страниц,и все сказки из моего детсва,а тут вдруг такое..щас попробую снова найти эту сказку,че-то про мать или хозяйку-название.

http://nnov.kp.ru/daily/25761/2746085/ - вот статья, но не знаю, можно ли верить КОмсе)))

Вообще детская литература теперь такая... Читали про крота и какашку? Прям красочное детское иллюстрированное издание, чешская сказка, как кроту накакали на голову и он всю сказку выяснял кто. Очень познавательно для ребенка что у коровы скажем лепешкой а у козы горошкой....http://www.netlore.ru/kto-nakakal-krotu-na-golovu

У нас не дом, а дикие джунгли без удобств!!

Вчера вечером отрубили электричество. В 20.00. Дали в 22. Аварийка чего-то там починила. Сегодня жэковские мастера-идиоты без объявления войны вырубили электричество (доделывать за аварийкой) в 9 утра!! У нас стиралка работала, два компа и чайник кипел! Как ничего не сгорело - чудо! И света не было аж до 15.
Но мало того, еще с утра и до сих пор нет горячей воды. Греем бойлер, чтобы Танюшку накупать.
И такая карусель у нас постоянно. Стабильно где-то раз в неделю воду отрубят то холодную, то горячую минимум на полдня, а электричество раз в месяц где-то пропадает. И всегда вечером. У нас по квартире фонарики разложены уже!
Сашка уже сегодня не выдержал, пошел в ДУК и навалял заявление с жалобами на наш ЖЭК, не поможет-выше пойдем

Девчонки,я Никите подарки на годик покупала тайком

ПРичем купить одежду или что-то дорогое мне-ему не жалко. Но вот в таких мелочах доходит до абсурда!
А как Инфинити треснуло в бОшку, или бмв 7 (ну конечно все в кредит)-это до скандала,почему я против

И самое главное-я зарабатываю не меньше его! а иногда и больше. И на его деньги мы живем,а на мои обставляем, ремонтируем дом, одеваемся,покупаем подарки, косметику мне для работы,копим на машину мне (хотя что-то плохо получается). Т.е. мы живем средне,но не в нужде! мы можем себе иногда позволить приятности (ттт)-за мой счет. И меня (нас даже с Никитой иногда) попрекают куском хлеба и говорят,что если бы мы меньше жрали,то накопили бы мне на машину

Оль, может его беспокоит что то? А он признаваться в этом не хочет? А как он относится к тому, что ты зарабатываешь порой больше его - может его это гнетет как то и он так это выражает?

Ко мне, правда, придираются по поводу пыли на самой верхней антресоли или под компьютером и тому подобной фигне. Я в общем-то не против, чтобы мне об этом сказали, но ведь можно и в нормальной форме, а не как про трагедию вселенского масштаба.
Оль, ну купите мужу рубашку, это ж не машина такая дорогая)) Иногда ведь так хочется себя побаловать, а мужчинам, мне кажется это важнее, чем нам. От одной дорогой рубашки ваш бюджет не лопнет, а факт покупки ты еще долго сможешь припоминать)) И не пойдешь же в такой рубашке в поликлинику на массаж

Rox писал(а) в 30.09.2011 00:13: становится старой вонючей брюзгой.
Осень что ли на них действует?Эта цитата прям про нашего папу..
Я вот не работаю пока и живем в квартире мужа(ну т.е.родители его купили,конечно),так тоже слышу речи про то,что много ем и вообще меня приютили!!

[b] много ем и вообще меня приютили!!

Капец, девочки, че делается-то? Правда обострение осеннее

Я помню, мы с мужем еще только начинали встречаться, студенты были 4 курса. у нас немного разное было отношение к деньгам, муж не очень-то привык их необдуманно тратить, а я не люблю таких вещей, как например, ездить по всему городу и искать, где дешевле))) как-то ехали гулять, трамвай сломался, пересели на троллейбус, платит мой молодой человек за проезд и спрашивает у кондуктора - "а если сломаетесь, деньги вернете, а то вот на трамвае не вернули, говорят в депо идите"

Ты прям нашу семью описала и обстановку последнего месяца!

Я тоже Савелию много чего тайком от мужа покупаю... Потому что уже устала выслушивать, что не умею экономить деньги.
У вас вот с массажем, а у нас с платными врачами проблема. Говорит, что есть и в поликлинике врачи, типа зачем еще и деньги платить! А то, что в этих поликлиниках можно целый день проторчать с грудным ребенком и тем более сейчас, в сезон эпидемий, это его не волнует... Я конечно стараюсь пройти всех специалистов бесплатно, но вот УЗИ, например, в нашей поликлинике просто нереально сделать!!!

А он только твердит, что мол, зачем здоровому ребенку нужны врачи! Типа он сам все лучше знает!!!!

Даже не знаю как в таком случае быть, тем более если в семье есть "свободные" деньги, ну то есть когда на массажи/патронаж и прочие платные услуги не последние деньги из семьи уходят
Хотя наверное не все такие, мне муж вот сразу предложил патронаж, понимая что такое в большинстве случаев наши бесплатные поликлинники

Всем желаю терпения, взаимопонимания

Оля-Рокс, я думаю, что муж у тебя транжира, но только по-крупному, а не помелочам, видела я таких людей. Хорошо, если муж и жена сходятся в таких взглядах на жизнь - тогда это типа общее дело. А вообще обидно это очень.. Тем более когда речь идет о тратах на здоровье общего ребенка (массажи, например).
Получается, что некоторые мужчины просто забыли своё предназначение и предназначение своей половины...
Мужчина ответственный за обеспечение семьи, а жена за внутреннюю ее жизнь - воспитание детей, уют, вкусная еда...
Но я вот тоже задумалась, а может, проблемы у мужа какие? На работе, например, или кто-то на ушко ему поёт про то, как "должна" себя вести жена (друг какой или коллега). Вот моё наблюдение - мелочи - это только верхушка айсберга, на самом деле у человека есть какое-то большое скрытое недовольство (при чем не обязательно тобой, иногда даже САМИМ СОБОЙ!), которое он выплескивает на самых близких..

(Серьезно, может у самого комплекс, что не может заработать на всё, что хочет, что жена вынуждена и в декрете подрабатывать. И он сам собой недоволен в этом моменте, но оправдать себя хочет каждый, вот и ищет причину "отсутствия инфинити" в тебе, мол это ты все деньги съела

Последей каплей стал чертов ФСС, который и эти копейки перечислить не может никак.

а массаж и прочие траты в его понимании не очень то и нужные и отодвигают его мечту. вот и выражает свое недовольство.
Надеюсь, все уляжется и это просто осеннее обострение.

(сама на этом собаку 3 года назад съела, чуть до развода не дошли).
Может, если отнестись к нему именно как к сложной многогранной личности, у которой тоже могут быть проблемы, то и отношения наладятся? Всем желаю терпения и понимания

готовы потратить огромные деньги на крупняк, а на мелочи жалеют.
Я тут с папой так посорилась - мы с весны и до этой недели жили на даче с родителями. Как-то поехала с папулей в магазин. Он человек очень щедрый, обажает делать подарки, а тут...журнал мне не купил. Так поругались, мне даже смешно теперь - чё на него нашло???? непонятно абсолютно!! на следующий день приехал с работы с журналом

и чё там у них в голове творится, фиг его знает...

Причем женщины так же часто делают, только упрекают в другом.

Олькин, держись, ситуация правда непростая, я бы вот психовала по-страшному! Меня мама всегда учила уж на чем на чем, а на еде не экономить! И если бы меня муж попрекнул едой.. Ну я бы наверное ударилась в истерику, чесслово... А уж тебя, такую классную хозяйку, которая, будучи в декрете и отдавая немало сил ребенку, всё равно старается удивить чем-то вкусненьким.. ну я не знаю, просто грех критиковать и ругать! А про массаж для ребенка я вообще молчу... Тем более ты сама зарабатываешь, и пусть скажет вообще спасибо, что вы не на одну его ЗП крутитесь!!!
Я вот сейчас в декрете... и честно, все равно немного переживаю, уж какую никакую, а ЗП получала, а сейчас будут копейки декретные... Буду надеяться, что муж отнесется с пониманием, т.к. потребности-то у меня не сократились!
Желаю, чтобы всё у вас благополучно разрешилось! Тебе поменьше нервов...! Держись!

не понять им, зачем на волосы каждый месяц по 3 штуки, когда они за 500 рэ стригутся

так что главное убедить, что эти траты просто жизненны необходимы. Я пока с этим почти успешно справляюсь

Я думала, что с появлением деток, дяденьки меняются...
Вспоминаю свои отношения с папой Святика... Похоже на слова Оли-Rox: "Карьеристка не нужна,домохозяйка-иждивенка тоже, тихая не нужна, стерва тоже, спокойная надоедает, горластая бесит. я уверена,нет у него проблем,просто характер+ скрытый комплекс неполноценности от моей самостоятельности..."

Оль, когда прочитала, что Рома попрекает едой, прям своего вспомнила, когда он мне говорил, чтоб я сыр плавленый на хлеб потоньше мазала... Жесть, ей-Богу, ну как вот так можно... И при такой экономии у меня муж ни за что не пойдёт на рынок себе за одеждой, только исключительно в дорогие магазины... вот какая тут логика?

думаю скоро начнёт экономить тоже и контролировать твои траты

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),
Mila (20.06),
Yulia (20.06),
Viktoria-des (20.06),
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),